Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.

Кассетные деки. Вид "изнутри".

Цитата
я его сделал несколько месяцев назад.
Да какие проблемы,постаьте на молотке...вот у Кости Шурика,если самому лень возить на станцию метро..

Цитата
Я ей объяснил, что это такое:-)
А что это такое,что вы объяснили интересно..?

Цитата
если самому лень возить на станцию метро..
Понимаешь, на станцию метро я отвез-бы. Но я не хочу без проверки продавать. А домой тащить покyпателей не хочу.

Цитата
А что это такое,что вы объяснили интересно..?
Крутейший аппарат, типа. Да она и сама не глухая. А от Дракона она сама протащилась (первые две минуты), сказала: покупай. А когда в наебае покупал вторую ZX-7, просто сказал: надо. Надо, так надо:-) Даже была готова денег одолжить из своего запасника:-)))

А вообще Нак ЗХ-7 конечно лучше по протяжке, чем ITT, это без сомнения, тем более у ITT второй двигатель при воспр. ваньку валяет, как Олег Лебедев говорит:)), да и калибровки все поканальные у Нака, и тут ITT проигрывает Наку конечно сильно.

41.Антон,все просто-ITT хороша за свои деньги.Твоя цена была адекватная,по ссылке-нет.

Цитата
Твоя цена была адекватная,по ссылке-нет.
Моя цена была адекватна из-за состояния, а та что дорогая, там состояние идеал похоже, моя далека от идеала была.

Антон, я на самом деле, для себя эксперименты с деками пока закончил. По крайней мере, за свои деньги. Своими деками я очень доволен, большего и пожелать не могу, может быть ZX-9, но это уже не принципиально. Я на ZX-7 спокойно могу записать пластинку на хорошую ленту, потом заменить на вертушке головку, подключить трансформатор, подключить другой фонокорректор, вплоть до того, что поменять провода и потом сравнить с тем, что было по записи на кассете. Все изменения прекрасно слышны. Чего ещё можно пожелать от кассетной деки?
А в ремонт бывает попадают достойные экземпляры. Вот, при желании, их можно поизучать. Та-же Айва 009. Но пока мне Накамичи больше всех нравится. По Айве так виниловые дела не сравнишь, звук хоть и очень классный, но немного отличается от пластинки.
Последнее, что я взял из кассетной техники National RX-C50. Маленький такой бумбоксик, а играет, как живой:-) Глаза закрываешь и не поймёшь, что это магнитофончик, да ещё с динамиками не больше 7см. Ильич приезжал в воскресенье, мы его вместе заценивали.

Цитата
А когда в наебае покупал вторую ZX-7
Да что вам эти накамичи пластмассовые вздались,что правда "лучше нету того цвету",чтоли...
Есть куча аппартов,которые интереснее!А уж если брать ,так брать вон 1000ZXL,только о цене придёться умолчать дома..Я тоже никому не говорю,что сколько стоит,не поймут,так везде...если денег нет.
Цитата
Но я не хочу без проверки продавать.
Там на молотке пишите "без возврата",покупатель сам решает,покупать или нет..А потом если вы обманули,он поставить орицательный отзыв,на который пофигу,если вы там на молотке не живёте-торгуете,как например,там кто-то..
Там ждут вашу деку,поверьте...

AKAI GX-8
http://www.picatom.com/15/P1060018_-1.html
http://www.picatom.com/15/PC240011-2.html

43.Тут человек продавал такую.В очень хорошем состоянии,причем я верю его оценке.Так вот ценник около 300 у.е.-и то у него цены со своим интересом.

Цитата
Да что вам эти накамичи пластмассовые вздались,что правда "лучше нету того цвету",чтоли...
ТДК, вот ты фанат Айвы, я ничего против не имею, хорошие аппараты. Слушал, знаю. Там тоже пластмассы много. И что с этого? Главное - музыка, сам-же знаешь. Механика в Наках надёжная и качественная, запчастей полно везде. Что ещё надо?

Цитата
1000ZXL,только о цене придёться умолчать дома..
У меня это необязательно. Лучше пусть знает, и соответствующим образом относится:-) Как Шарп 777 в рекламе показали, сразу заметила:-) Говорят в "9,5 недель" Дракон фигурирует. Думаю, тоже обратит внимание, если увидит... Про некоторые вещи я сам не говорю, есть и есть. А про глобальные покупки говорить нужно. Можно немного занизить цену, но никак не в два и более раза. По крайней мере, если занижать, то надо сказать, типа, досталась дешево, а на самом деле, стоит столько-то...

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)