Получается если НАК, то и звучит? Где пользаватели других достойных дек,кто пользовал TEAC C-1 MKII. Да простят меня дятьки,эти все разговоры,не звучит,переиграет,стеклянный звук,все это не доводы.Если аппарат не настроен или уже отработал свое,не корректно говорить ,что он плох.Все ,что до этого показано инутри,пустые коробочки для бантиков.
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
Получается если НАК, то и звучит?
Что-ж поделать, так и получается... Хотя, Рауль, вон, разочаровался. Теперь Аурексы какие-то редкоземельные впаривает. Видимо, Наки сложнее продавать стало...
Цитата
Все ,что до этого показано инутри,пустые коробочки для бантиков.
Пусть Ильич Дракона сфотографирует, там уж точно не коробочка, да и ZX-7 на коробочку не потянет, вместительность будет маленькая:-)
Заветы Ильича
Пользователь
Цитата
Получается если НАК, то и звучит?
Никак нет! )) Если жив и модель достойная, то звучит!!!
Цитата
Все ,что до этого показано инутри,пустые коробочки для бантиков.
Очень жаль, что пустые коробочки играют на ура!Никогда не задумывались, что многое зависит от голов и тонкости настроек, а не от кол-ва разноцветных деталюшек. У меня телевизор у бабки стоит, называется ВОЛХОВ, там еще перед кинескопом стеклянная рама, плоская, аля тринитрон )), весит КГ 60-70 диагонал 13-15 дюймов, показывает только первый канал, прогревается, 40 минут. Набит деталями под завязку!!!! Могу махнуть из расчета килограмм телевизора на килограмм пустобрюхих Наков. Есть желание?????
Заветы Ильича
Пользователь
Цитата
Пусть Ильич Дракона сфотографирует
Не будет Ильич, драконов фотографировать )) Ильич лучше подзаработает на пустобрюхий CR-7 с шестернёй подмотки и погрузится в нирвану...... ))
Anthony ***
Пользователь
Цитата
Говорят в "9,5 недель" Дракон фигурирует.
Нет, 505 Нак там, который кассету сам переворачивает.
Цитата
Орель 101-1
Эх ностальджи, было у меня аж две Орели-101 когда-то, сейчас 101-ую смотрю вообще за копейки продают в газете, 80 гривен, это 10 доллаов примерно:))
Цитата
Nakamichi CR-5A
По-моему в CR-5 совсем другая протяжка, нежели в большинcтве Накамичей или ошибаюсь?
Цитата
Ильич лучше подзаработает на пустобрюхий CR-7 с шестернёй подмотки и погрузится в нирвану... ))
И я хочу CR-7!!!!))
Вячеслав Багрий
Пользователь
Цитата
По-моему в CR-5 совсем другая протяжка, нежели в большинcтве Накамичей или ошибаюсь?
На БХ-300 очень похожа
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
На БХ-300 очень похожа
Да такая-же и есть. 3-е поколение - Sankyo. С какой радости ей быть другой.
Anthony ***
Пользователь
Цитата
С какой радости ей быть другой.
Я говорю про протяжку ZX-7, 482 и подобных Наков, так вот в CR-5 она явно другая, кстати, такая же, как в CR-5 по-моему стоит в моей Онкио 2570, Санкио в ней тоже.