Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

Кассетные деки. Вид "изнутри".

Цитата
Так там 2-е поколение
Другая протяжка
Понятно, я просто думал, что в Наках, кроме первого поколения, одинаковые протяги, по крайней мере я считал, что в сериях ZX  и CR  протяги одинаковые, теперь ясно, что нет.  

Цитата
Я говорю про протяжку ZX-7, 482 и подобных Наков
Это второе поколение. Там по-моему собственная наковская протяжка.

Цитата
Это второе поколение. Там по-моему собственная наковская протяжка.
Вот вот, о чём я и хотел знать, я думал, что и  в сериях CR, BX такая же, а нет, странно, почему Наковцы отказались от протяги второго поколения, по-моему это самая удачная протяга была

Цитата
Вот вот, о чём я и хотел знать, я думал, что и в сериях CR, BX такая же, а нет, странно, почему Наковцы отказались от протяги второго поколения, по-моему это самая удачная протяга была
Не протяга а танк
В третьем поколении уже похилее
Один идлер чего стоит

Цитата
Да ладно, бросьте. Чего так злобно-то?
Это наш человек-Кассета бутылку некачественного (тухлого) пива принял.:)))))))))))))))
Орели - как рижский бальзам! Исполнение очень гут!

Поржать хотите? Завтра выложу фотки своего самого первого самопала 80х гг. На КМ1 от Мелодии:))))))
Вид пипец просто, 1000 про сравнению с ним прелесть:)))Там самопал все включая корпус. Магазин "Пионер" на Горького рулит!:)))))))))))))))))
Но писала дечка неплохо, даже для учебной программы кассеты писали.:))))
Разобран на блоки, недавно в связи с отсутствием музейных мест:)

Цитата
Орели - как рижский бальзам!
Днепропетровский:)))))

Цитата
Это наш человек-Кассета бутылку некачественного (тухлого) пива принял.:)))
Да не...Это в карзубом рту тухляк....
А пиво всегда нормальное,Балтика #9,не те времена,
когда ссали на заводе в него..вот оно и тухло.

Опять одно и тоже НАКИ,НАКИ...Кто нибудь другими деками похвастается? Не ужели все так зомбированы и уши завяли у всех?Задал вопрос ?Кто пользует TEAC C-1 MKII?Понимаю,редкая машинка.Ваши впечатления плиз.Сейчас фото нашей ВЕСНЫ сброшу,катушечной,вот где начинка.

Цитата
Кто нибудь другими деками похвастается?
Могу-Накамичи 202. :)))

Цитата
странно, почему Наковцы отказались от протяги второго поколения, по-моему это самая удачная протяга была
Читал, что она в производстве была дороже, чем у Sankyo покупать.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)