Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.

Я купила Nakamichi 680 ZX

Да ну-у-у, Алексей...
Честно говоря, даже после обвала сервера здесь полно информации о Накамичи. Я могу и сама все найти. Кроме того, я уже много раз говорила, что на ХиФи.ру мир клином не сошелся. Информацию можно найти и в сети. Не вопрос!
А, я, действительно, хочу поделиться своей радостью!
Что до информации, то я уже говорила и не раз: Озвучтье цену за свои советы!!! ;)

Кстати, никак не пойму почему сегодня я не могу выйти на http://www.vintagecassette.com/

Никто не может-судя по всему сайт повис.У них всегда плохая скорость была.Про радость-поверил бы,не прочитав предыдущие посты.И ощущения помню-от напрасных советов.Все бы ничего,но и у остальных советовавших похожая реакция-я уж не говорю про тривиальнейшее спасибо.Это к вопросу о цене.

Я говорила СПАСИБО и не один раз!!! Просто это слово так часто употребляется в повседневной жизни, что мы привыкли к нему и не слышим довольно часто.
- Будь здоров!
- Спасибо.

- Вот, спасибо! Удружил...

Спасибо в кармане не шуршит...

и т.д. и т.п.

Это привычка!

Леша, мне кажется, тебе лично я адресовывала это слово. Только не помню когда.
На всякий случай:

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, МАЛЬЧИКИ, ЗА ДОБРЫЕ СОВЕТЫ НЕБЛАГОДАРНОЙ НАСТЬКЕ!!!!!

Так нормально? :)

Цитата
Спасибо в кармане не шуршит...
Вот именно:-) Оно ещё и не булькает...

Вполне.Мне не трудно посоветовать,когда я в теме или на основании личного опыта-пожалуйста.Лишь бы советы не пропадали втуне.

Цитата
Лишь бы советы не пропадали втуне.
Вот именно.

Вот, ежели меня недобрая занесет в Россию, то я налью, чтобы булькало. Тока не хочу я в Россию. :( Что бы там медпуты не говорили, здесь жизнь уже стала лучше и жить стало веселее.

Ну-ну.Именуется этот синдром космополитизмом.

Кстати, я за недорого купила вот такой раритет в хор состоянии.
http://molotok.ru/show_item.php?item=839751573

Не знаю зачем, но я его купила потому, как понравился.
Первое впечатление - с таким по темной улице не страшно. Он как кирпич надежен! :)

Цитата
Он как кирпич надежен!
Только перемотка не работает в обе стороны:-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)