Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.

Я купила Nakamichi 680 ZX

Настя,вот чего я не понимаю-так это стиль подачи.Мне крепко сдается,что все-то ты понимаешь,и действуешь вполне разумно в рамках своих целей.

Алексей, всё давно понятно. Полиграфа сюда надо, и всего делов:-)))

Толя,не буди лихо.С генератором нам не тягаться.

Ну и пусть себе генерит. Будет, что не Настина ветка, так постов тысячи две. Представляешь, какая у девушки будет популярность?

Пора его сюда перетаскивать. В предыдущей теме уже под 2000 сообщений. А эта пока забьётся, у девушки будет время ещё чего-нибудь прикупить. Она к тому времени новую тему заведёт...

Девушка изволит быть недовольной-отход от профильной темы.Это как глисты у человека-при наличии их в организме вроде худеешь-зто гуд,но они же травят организм ядом.Реверс и аверс одной медали.

Это-же она сама написала:
Цитата
Всем любителям потрындеть! Милости прошу сюда. К моему шалашу.
А на "потрындеть" у нас есть профессиональный генератор. Ему даже пиво можно не предлагать. Так что, всё к месту.

Ха-ха-ха... :) Насмешили! :)))
Это уже не популярность будет.
Это будет Аншлаг!
Итак на сцену с новой темой выходит Анастасия Солнцева!!!
Бурные овации... Букеты роз... Мужчины в белых костюмах... :)))

Цитата
Бурные овации... Букеты роз... Мужчины в белых костюмах... :)))
И скромный промоутер Полиграф в сторонке стоит, довольно поводя усами.

Толя,не путай.В этом приглашении(несколько неуклюжем)-сугубо прагматичный смысл.А ген.-это молотилка вхолостую,белый шум-и ничего более.Тем более сейчас,когда его визави обсердился.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)