Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.

Я купила Nakamichi 680 ZX

248. Да,это он. Про DBX-на А-800 его нет.
P.S. Как фотки присобачить?

[small]Отредактировано: 04-02-2010, 15:54[/small]

На 252. Алексей напишите на мой адрес apo7@mail.ru помогу сервис мануалом.

253. Спасибо. Фото отправил.

[small]Отредактировано: 04-02-2010, 16:17[/small]

Цитата
Антон для выяснения наших проблем есть для этого почта,я так думаю.
А разве есть какие-то пробемы??
Цитата
На 250 Антон читайте пост №213.
Читал я , вы прочитайте пост 217 тогда.

Нашел подтвеждение в рекламе, как и писал ранее, голова на TEAC C-1 mkII должна стять H.D. ferrit.  

Цитата
Нашел подтвеждение в рекламе, как и писал ранее, голова на TEAC C-1 mkII должна стять H.D. ferrit.
Ну вот, что и требовалось доказать, аморфом в 79 году и не пахло ещё.

194. Прошу прощения-это ведь у Вас был Тандберг-440-й?
- Да был. отдал я его другу за символическую компенсацию.

194.
Олег, я знаю, что Вы человек серьезный, и обманами глупыми заниматься не будете. Мне должна очередная ZX-7 приехать, как в порядок приведу, могу дать на несколько дней поиграться. Мне не жалко:-)
- Спасибо огромное! Мне очень приятно такое отношение. Даже гораздо больше, чем поиграсться с декой. Человеческие отношения дороже всего.
Именно потому, что я типа серьезный - откажусь. Просто вал работы! Я не успею быстро поиграться. А держать - совесть не позволяет.
Понимаете, у меня сейчас другие игры. Тоже очень интересные. Мы формируем (стараемся) хоть как-то цивилизованный рынок земли в России. Это очень тяжело... но интересно.  

258. Большая просьба-если найдется время,описать впечатления от деки,и особенности механики. Описание голов тоже очень приветствуется. Спасибо. Т.к. могу признаться-есть тайная мечта обладать либо таким,либо 330-м девайсом.

Цитата
Именно потому, что я типа серьезный - откажусь.
А жаль... Появится желание, дайте знать.

Цитата
Человеческие отношения дороже всего.
Cогласен. Остальное - мелочи, что-то прибывает, что-то убывает...

Цитата
Мы формируем (стараемся) хоть как-то цивилизованный рынок земли в России.
А маза-то хоть есть? (сформировать) Ведь, чёрти-что творится...

Цитата
- Да был. отдал я его другу за символическую компенсацию.
Мне тоже интересно впечатление реального пользователя. Тем-более Вы и с Наками неплохо знакомы.
Знакомый купил 440-й на ебае уже несколько месяцев назад, но она в Америке пока лежит. Он обещал её привезти, как сможет. Думаю, что она мне в ремонт-настройку и попадёт. Есть-ли какие подводные камни?

Впечатления такие:
Прекрасная механика! Прямой привод подкассетников и принимающего тонвала. Но требует очень тщательной настройки паралельности прижимных роликов тонвалам. Благо конструкция роликов это специально позволяет. Если этого не сделать, то пленку будет сносить вбок, в лучшем случае заминать край, в худшем - продольно заворачивать и жевать.
Головы: стиралка фирменная двухщелевая выполнена в виде направляющего на первый тонвал/ролик (как в Наках первого поколения), писалка фирменная ферритовая полностью РАЗДЕЛЬНАЯ от читалки (как в Наках первого поколения), с ручной оперативной регулировкой азимута. Читалка каноновская универсальная сендаст отборная по зазору и индукции (как в одноголовых Наках 3-го поколения), с верхним креплением. Если её надо менять на новую стандартную, то надо отламывать крепления, и приклеивать холодной сваркой хвост болтика... Я мечтал её заменить на наковскую от 480-й (есть у меня в загашнике новая), но так и не стал...
Теперь о неприятном в 440-м (и всех тандбергах). Это их ебанные платы на разъемах-гребенках!
Во-первых, сами платы из херового гетинакса и дорожки могут от времени трескаться или вообще отваливаться. Во-вторых, гребенки от времени засераются или вообще контачат перестают. И вот потом ищешь, стучишь карандашом по платам, блять, почему же движок заедает или еще какое-нибудь приведение. Особенно возможны сюрпризы после транспортировки, т.к. материнская плата крепится в пазы корпуса, и если корпус перекосило (а он собран тоже как бы панелями алюминия), перекосило и плату, перекосило и гребенки и...
В-третьих, стабы напряжения на двиглы сильно греются и со временем в их районе возможны разные "чудеса" с контактами и пайками...

Ну вот так вот в общем.

маза-то хоть есть? (сформировать) Ведь, чёрти-что творится...
- Мое личное мнение - НЕТ! Спасти бы хоть то, что пока под государством осталось. Распиздили за 15 лет уже все что плохо лежало. Самый смак. Особенно отличились Россельхозакадемия и Академия Наук... Теперь там домики местных МВДэшников, бывших и существующих административных чиновников и пр.
Причем бардак страшнейший, потому что государство просто не вело учет собственных земель. Кадастр весь в белых пятнах. Просто детективная работа чтобы участки установить, которые можно изъять и ввести в оборот потом под дешевое жильё. Никогда не думал, что можно так всё запустить...
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)