248. Да,это он. Про DBX-на А-800 его нет.
P.S. Как фотки присобачить?
[small]Отредактировано: 04-02-2010, 15:54[/small]
P.S. Как фотки присобачить?
[small]Отредактировано: 04-02-2010, 15:54[/small]
|
04-02-2010 15:46:42
248. Да,это он. Про DBX-на А-800 его нет.
P.S. Как фотки присобачить? [small]Отредактировано: 04-02-2010, 15:54[/small] |
|
|
|
|
|
04-02-2010 15:53:17
На 252. Алексей напишите на мой адрес apo7@mail.ru помогу сервис мануалом.
|
|
|
|
|
|
04-02-2010 15:55:05
253. Спасибо. Фото отправил.
[small]Отредактировано: 04-02-2010, 16:17[/small] |
|
|
|
|
|
04-02-2010 23:18:44
Нашел подтвеждение в рекламе, как и писал ранее, голова на TEAC C-1 mkII должна стять H.D. ferrit.
|
|
|
|
|
|
05-02-2010 11:35:09
|
|||
|
|
|
|
05-02-2010 21:52:26
194. Прошу прощения-это ведь у Вас был Тандберг-440-й?
- Да был. отдал я его другу за символическую компенсацию. 194. Олег, я знаю, что Вы человек серьезный, и обманами глупыми заниматься не будете. Мне должна очередная ZX-7 приехать, как в порядок приведу, могу дать на несколько дней поиграться. Мне не жалко:-) - Спасибо огромное! Мне очень приятно такое отношение. Даже гораздо больше, чем поиграсться с декой. Человеческие отношения дороже всего. Именно потому, что я типа серьезный - откажусь. Просто вал работы! Я не успею быстро поиграться. А держать - совесть не позволяет. Понимаете, у меня сейчас другие игры. Тоже очень интересные. Мы формируем (стараемся) хоть как-то цивилизованный рынок земли в России. Это очень тяжело... но интересно. |
|
|
|
|
|
05-02-2010 21:58:58
258. Большая просьба-если найдется время,описать впечатления от деки,и особенности механики. Описание голов тоже очень приветствуется. Спасибо. Т.к. могу признаться-есть тайная мечта обладать либо таким,либо 330-м девайсом.
|
|
|
|
|
|
05-02-2010 22:47:34
Знакомый купил 440-й на ебае уже несколько месяцев назад, но она в Америке пока лежит. Он обещал её привезти, как сможет. Думаю, что она мне в ремонт-настройку и попадёт. Есть-ли какие подводные камни? |
|||||||||
|
|
|
|
06-02-2010 14:33:04
Впечатления такие:
Прекрасная механика! Прямой привод подкассетников и принимающего тонвала. Но требует очень тщательной настройки паралельности прижимных роликов тонвалам. Благо конструкция роликов это специально позволяет. Если этого не сделать, то пленку будет сносить вбок, в лучшем случае заминать край, в худшем - продольно заворачивать и жевать. Головы: стиралка фирменная двухщелевая выполнена в виде направляющего на первый тонвал/ролик (как в Наках первого поколения), писалка фирменная ферритовая полностью РАЗДЕЛЬНАЯ от читалки (как в Наках первого поколения), с ручной оперативной регулировкой азимута. Читалка каноновская универсальная сендаст отборная по зазору и индукции (как в одноголовых Наках 3-го поколения), с верхним креплением. Если её надо менять на новую стандартную, то надо отламывать крепления, и приклеивать холодной сваркой хвост болтика... Я мечтал её заменить на наковскую от 480-й (есть у меня в загашнике новая), но так и не стал... Теперь о неприятном в 440-м (и всех тандбергах). Это их ебанные платы на разъемах-гребенках! Во-первых, сами платы из херового гетинакса и дорожки могут от времени трескаться или вообще отваливаться. Во-вторых, гребенки от времени засераются или вообще контачат перестают. И вот потом ищешь, стучишь карандашом по платам, блять, почему же движок заедает или еще какое-нибудь приведение. Особенно возможны сюрпризы после транспортировки, т.к. материнская плата крепится в пазы корпуса, и если корпус перекосило (а он собран тоже как бы панелями алюминия), перекосило и плату, перекосило и гребенки и... В-третьих, стабы напряжения на двиглы сильно греются и со временем в их районе возможны разные "чудеса" с контактами и пайками... Ну вот так вот в общем. маза-то хоть есть? (сформировать) Ведь, чёрти-что творится... - Мое личное мнение - НЕТ! Спасти бы хоть то, что пока под государством осталось. Распиздили за 15 лет уже все что плохо лежало. Самый смак. Особенно отличились Россельхозакадемия и Академия Наук... Теперь там домики местных МВДэшников, бывших и существующих административных чиновников и пр. Причем бардак страшнейший, потому что государство просто не вело учет собственных земель. Кадастр весь в белых пятнах. Просто детективная работа чтобы участки установить, которые можно изъять и ввести в оборот потом под дешевое жильё. Никогда не думал, что можно так всё запустить... |
||||
|
|
|
|||