Мне винил пришел, с одного угла все конверты замяты. Под что то оч тяжелое бандероль попала... точно лотерея
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
|
24-01-2010 07:03:36
Олег, представь себе, в Штудере А710 недавно было сделано ровно то же самое...
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
31-01-2010 23:52:46
Виталий, извините, что не сразу ответил на Ваш письмо. Я редко захожу на ящик привязанный к личным сообщениям, только сегодня заметил.
|
|
|
|
|
|
01-02-2010 10:07:08
Анатолий, не заставляйте меня оправдываться и еще и за то, что я не делал
Человек попросил дать вышеупомянутую ссылку, я дал. Все. Пишите, фотографируйте как сделали Вы, люди Вам спасибо скажут. В данном случае любая информация не будет лишней. Извините, если что не так |
|
|
|
|
|
01-02-2010 11:04:35
Владимир, не поймите меня неправильно. Я ни в коем случае не хотел поглумиться над Вашим искренним желанием помочь. Возможно, если бы попросили, и я знал про эту ссылку, не зная тонкостей Дракона, тоже её выложил бы.
Есть одно "но": при такой поломке ломается еще тросик автоазимута, который иностранец почему-то не объяснил, как отремонтировать, а это задача не такая тривиальная, как длинный винт с гайкой закрутить. Если человек сможет разобрать Дракона, вынуть ЛПМ, то догадаться, как просверлить дырку и стянуть ЛПМ болтом сложно не догадаться. Хотя можно все сделать гораздо более аккуратно и привлекательно на вид... Что касается тросика. Когда снова попадется аппарат с подобным дефектом, я обязательно задокументирую и выложу, как я научился эти тросики восстанавливать. Этот тросик я ума не приложу, где можно купить, а Дракон без него уже и не Дракон вовсе... |
|
|
|
|
|
01-02-2010 11:31:50
Ничего там, Петров, обычно корме стоек не ломается У Вас сломалось ? Реально это Вам супернепруха ... бывает Про склейку стоек ЛПМ у нака на этом форуме писали много раз Болт насквозь - пожалуйста - тоже хорошее решение Внешний вид ? Если руки растут не из жопы - будет на вид как будто так и было всегда Тросик восстановить тоже не проблема - никаких мучений при этом испытывать не надо Если вы сумели снять крышку с деки и что то отремонтировать - я Вас искренне поздравляю, но самопиар Ваш меркантильный честно говоря уже подзаколебал |
|||
|
|
|
|
01-02-2010 12:41:25
На 18
Вопрос не стоит о том что я продаю я об этом в форуме НЕ пишу давным давно - это противоречит правилам - я их соблюдаю и рекламу даю в раздел "объявления" Вам же все не терпится тут запиариться задешево не взирая на стыд и срам а так же правила форума Для этого все средства по вашему хороши ... Кроме того что вы делаете это достаточно глупо и по хамски так Вы еще и на замечания по этому поводу реагируете по принципу сам дурак я тя ща в грязь макну - правда или неправла - бумага все стерпит Глупо это Петров вдвойне P.S Тонарм кстати был абсолютно исправен а ложь, Петров, используют в своих интересах как правило слабые и ничего не умеющие люди [small]Отредактировано: 01-02-2010, 12:47[/small] |
|
|
|
|
|
01-02-2010 12:45:41
|
|||||||
|
|
|
|
01-02-2010 12:57:54
Все что я заметли написано в посте № 18
Советы Ваши - Ваше право, так же как и мое их не давать Но не надо путать Ваш собственный дешевый пиар с отзывчивостью и желанием помочь
Вопрос был задан дословно так Я сломал планку-суппорт тонарма- что мне делать" - мой закономерный ответ был - Ремонтировать Я знаю что тонарм был абсолютно исправен - иначе я бы Вам его просто не продал, поэтому все претензии пожалуйста к своим рукам голове и т.д |
|||||||
|
|
|
||||||