P.S. Хочу добавить насчёт пиара. Мы тут все пиарим друг друга, например, меня Артём, Олег, я Олега за его знания и отзывчивость, Владимира Леонова за его опыт и тоже отзывчивость, Алексея Никитина за то, как отзываются о его продукции мои приятели, того-же Артёма за реально безупречно восстановленные магнитолы, которые сам видел и т.д... Что тут неправильного? Нам всем понемногу есть, чем похвастаться. Никто из перечисленных людей халтурой не занимается. И это не предел. Мафия, как говорит Геныч-ремонтНИК:-)
Для нас всех магнитофоны - хобби, т.к. зарабатывать на жизнь приходится другими вещами.
Неужели лучше друг на друга кидаться, как тот-же ремонтник делает? По-мне, так лучше пиариться, а если это кого-то злит, то это только его проблемы и ему можно посочувствовать...
Для нас всех магнитофоны - хобби, т.к. зарабатывать на жизнь приходится другими вещами.
Неужели лучше друг на друга кидаться, как тот-же ремонтник делает? По-мне, так лучше пиариться, а если это кого-то злит, то это только его проблемы и ему можно посочувствовать...