Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Nakamichi Dragon ремонт или на запчасти ?

P.S. Хочу добавить насчёт пиара. Мы тут все пиарим друг друга, например, меня Артём, Олег, я Олега за его знания и отзывчивость, Владимира Леонова за его опыт и тоже отзывчивость, Алексея Никитина за то, как отзываются о его продукции мои приятели, того-же Артёма за реально безупречно восстановленные магнитолы, которые сам видел и т.д... Что тут неправильного? Нам всем понемногу есть, чем похвастаться. Никто из перечисленных людей халтурой не занимается. И это не предел. Мафия, как говорит Геныч-ремонтНИК:-)
Для нас всех магнитофоны - хобби, т.к. зарабатывать на жизнь приходится другими вещами.
Неужели лучше друг на друга кидаться, как тот-же ремонтник делает? По-мне, так лучше пиариться, а если это кого-то злит, то это только его проблемы и ему можно посочувствовать...

"И золотые купола кому-то чёрный глаз слепили"
© И.Тальков...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

41. Можно до посинения гнуть пальцы в виртуале-но ситуация такова-в большинстве мнения о качестве ремонта А.Петрова положительные-о чем люди и отписались. Это пиар? Врядли. А также большинство отозвались достаточно однозначно о методах "продаж" сильно спорящего. Имеет место быть подмена понятий.
По мне лучше другого с друзьями чем такого "доброго" как вы Не стоит-это опрометчиво.
P.S. Толя,эти понты в п.26 недорого стоят.

Цитата
P.S. Хочу добавить насчёт пиара. Мы тут все пиарим друг друга, например, меня Артём, Олег, я Олега за его знания и отзывчивость, Владимира Леонова за его опыт и тоже отзывчивость, Алексея Никитина за то, как отзываются о его продукции мои приятели, того-же Артёма за реально безупречно восстановленные магнитолы, которые сам видел и т.д... Что тут неправильного? Нам всем понемногу есть, чем похвастаться. Никто из перечисленных людей халтурой не занимается. И это не предел. Мафия, как говорит Геныч-ремонтНИК:-)
Для нас всех магнитофоны - хобби, т.к. зарабатывать на жизнь приходится другими вещами.
Неужели лучше друг на друга кидаться, как тот-же ремонтник делает? По-мне, так лучше пиариться, а если это кого-то злит, то это только его проблемы и ему можно посочувствовать

Петров очевидно что такие качества как правдивость порядочность честь и мораль у вас находятся в очень сильной зависимости от сиюминутных интересов и это так естественно для вас, что вы даже не понимаете о чем я с вами разговариваю

Цитата
вы даже не понимаете о чем я с вами разговариваю
Нет, не понимаю. Если не трудно, расшифруйте смысл Вашего самого первого поста. Желательно, разберите по предложениям. И объясните, что Вы хотели донести:

Цитата
Ничего там, Петров, обычно корме стоек не ломается
У Вас сломалось ? Реально это Вам супернепруха ... бывает
Про склейку стоек ЛПМ у нака на этом форуме писали много раз
Болт насквозь - пожалуйста - тоже хорошее решение
Внешний вид ? Если руки растут не из жопы - будет на вид как будто так и было всегда
Тросик восстановить тоже не проблема - никаких мучений при этом испытывать не надо
Если вы сумели снять крышку с деки и что то отремонтировать - я Вас искренне поздравляю, но самопиар Ваш меркантильный честно говоря уже подзаколебал

25.
Цитата
Не стоит-это опрометчиво.
:-)))

Цитата
Имеет место быть подмена понятий.
Пусть подменяет. Это ничего не изменит.

http://rutube.ru/tracks/2349900.html
взято с виниловой ветки, какие уж тут крепления лпм...  
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Непонятно. Историю про продажу танарма удалили, а абсолютно хамский пост оставили...

полностью согласен. мы не на базаре.нужны положительные эмоции. (грязи и так вокруг хватает).

Кто-то тут говорил о супернепрухе. Так вот, в этом Драконе (о котором тема) не только стойки оторвало и тросик разломало, но и металлические уши, на которых крепится ЛПМ погнуло, и две платы треснули, а ещё оторвало одно из креплений головки воспроизведения. Поглядим, может чего еще сломало...
Вот тебе и почта России... Сам жду со дня на день ZX-7, интересно, в каком виде прибудет и прибудет-ли вообще...
А у этого Дракона пока на моем веку самые сильные последствия после почты.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)