Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

реверс вредит лентам на катушечниках?

игорь петров, может вы мне вылечите автостоп с реверсом за нормальную плату?
вы в Москве, надеюсь?

я уже не знаю, к кому и обращаться!(((

6.  Любезнейший,я Вас в ответ на Ваш вопрос пытаюсь предостеречь от ошибки(совершенно явственной,на мой взгляд)-а в итоге вместо просто риторического "спасибо" Вы становитесь 5-ю балетную позицию и начинаете требовать от меня чего-то "этакого" громким голосом. В пост №5 еще раз вчитайтесь со вниманием и тщанием,ок?

За диагностику вообще платить не люблю
За исключением тех случаев когда нужна НЕПОСРЕДСТВЕННО только!! диагностика и ни чего другого!
Тут вопросов нет.

Когда отдаю вещь на ремонт(!)--не мои проблемы диагностика.Мне нужен результат.
И цена этого результата.
Пример:
Нет звука-отдал...получил со звуком.Все.Точка.Ни каких диагностик знать не хочу.
Не крутится-отдал...получил работчим.Все.Точка.

А вот по устранению дефектов-в принципе цена нормальная.

Неужели в Москве проблема с мастерами?

Я понимаю у нас в Челябинске никого уже и не найти. А у вас и кассеты на горбушке можно купить и катушки с хорошей лентой самовывозом продают. Стопудов полно хороших мастеров...

Может ему уже все должны если посоветовали не связываться с такими мастерами?

я не сомневаюсь, что в мск мастеров не мало, но где их искать... делаю просто... ищу на специализированных форумах, как на этом...

надо кстати ещё на вегалабе поспрашивать, наверное повезёт

Что-то мне все это начинает  напоминать трехтомник поездки штундлера в ремонт.
:))

Цитата
Что-то мне все это начинает напоминать трехтомник поездки штундлера в ремонт.
:))
Сейчас ролик начнёт снимать?

На # 10 . Я не из Москвы , я из соседней области .
На # 12 . Диагностика бывает разная . Если вам тут же проверят правильность установки головок , уровень записи , который например на Ростовах - 105 гулял от нуля до -9 дб , и на разных каналах по - разному , частотку воспроизведения по проф . ленте ( кстати , даже на этих замечательных " Накамичах " она , как правило не соответств . , как и на других впрочем , ибо главное - равномерная АЧХ запись - воспроизведение , это я к тому , что настраивать по - хорошему надо ВСЁ ) , натяжение ленты - Вы что , считаете это ничего не стоит ? Другое дело , что стандартная ремонтная лохота Вам никогда этого не предложит .

CHEGA 93  Ну,а рулон той фирменной плёнки перестал скрипеть,устранили? Если да,то каким образом ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)