Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

реверс вредит лентам на катушечниках?

Цитата
Вы что , считаете это ничего не стоит ?
Я же уже выше сказал-стоит конечно!
Но..
Если я попросил именни сделать диагностику.

Если я отдал аппарат со словами-сделать что бы все как часы-в этом случае диагнистика мне не нужна.
И она меня не интересует-это входит в работу исполняющего заказ.Необходима ему-пусть делает,может обойтись без нее-ради бога..

Мне необходимо(как заказчику знать ВСЕГО три вещи-время исполнения работ,общую стоимость по факту или с предоплатой и даются гарантийные обязательства или нет.

ВСЁ!
Эти три пункта и есть согласие на основе непротивления сторон(С).

пётр коваленко:

я не знаю, эту фирменную ленту пока что смотал на другую пустышку а алюминий использую в качестве намотника)))

как нибудь проверю, не горит

слушаю SPACE, наслаждаюсь качеством звучания..... эх...
как клёво а!

реверс бы вдобавок - вообще бы кайф был!

|связался я с одним мастером Олимпов да и вообще всех мафонов катушечных, который почти 40 лет их чинит.
Валерий зовут, район Орехово-Борисово север.

Общался я с этим человеком. Первое что меня насторожило, так это то что он сказал, что срок службы стеклоферита меньше чем у пермоллоя. Потом агетировал переделать Э 004 на 2 дороги 9 и 19 скорость, а не как я хочу на 38 и 19 но 4 канала. Обьясняя это тем что на 9 скорости по всей ширине будет то же что и на 19 в 4 дорожки.
Потом я разобрался: увеличение ширины ведёт к уменьшению шумов и стабильности сигнала а увеличение скорости к расширению частотного диапазона и тоже уменьшение шумов.
Год назад он предлогал заменить все головы на Э 004 за 2500р. (Только я говорю про Валерия который живёт на метро Орехово (юг) может всётаки это и не он)

22. Из своего опыта-если в деке стоит стекло от Магнетрона-я не менял бы ни на что. Также скептически относился к переделке на 2 дороги,т.к. 4-х д.на 19-й ск. копия с винила или чаще с СД устраивала вполне.

22

не думаю, что таких Валер много)))

и всё-таки, мне лучше найти другого мастера или попробовать к нему? как человек, он адекватный? приветливый?

Так,похоже Олег прав-обсуждение пошло по второму кругу.  

Полностью согласен с постом № 12 (Огонёк)

... Т.к. у меня была похожая ситуация с 530-м ПИОНЕРОМ .. Вызвал мастера на дом, а он вместо того, что бы заменить шасси, изуродовал тонвал ... теперь все пленки пилит. А деньги взял за чистку мотора !!! (хотя дело было не в этом) видно мастер был спец ... в итоге : нерабочий аппарат, изурод. ролик, ... и чистка ... за которую хотел 700 рублей (это по Воронежским меркам - заоблачно) и чистка мне была на Х.. Й не нужна.

Мастерские это большая проблема. У нас в городе таких почти нет, а которые есть - там одни "ремонт-НИКИ" большинство которых - дилетанты. Мастера  можно пробывать искать по знакомым ... но не факт. Вот я сейчас стараюсь сам делать диагностику нерабочих аппаратов. А если не поможет, тогда ... ждать когда найдется квалифицированный спец.

P.S.   Алексей всё правильно написал в 5 посте ... информация к размышлению.

Цитата
как человек, он адекватный? приветливый?
Самая важная информация для моральной подготовки отдачи аппарата в ремонт?

Да какая на хрен разница-напоят тебя чаем или нет..важен результат для ящика с деталями.
А есть мед.справка или нет у ремонтирующего-да пофигу,лишь бы сделал тип-топ.

пс
хотя можно вместо здрасте спросить-ты дурак или лечишься?
Чега проведи эксперимент-потом поделишься как оно....

27
ага это не так важно конечно
просто так спросил

[small]Отредактировано: 16-02-2010, 01:07[/small]

|и всё-таки, мне лучше найти другого мастера или попробовать к нему? как человек, он адекватный? приветливый?
Мне его порекомендовал добрый человек который ещё не рекомендовал ни чего плохого. Можете попробывать обратиться, но, как говориться, будте себе на уме, не идите на поводу безрассудных советов и высказываний типа "реверз портит ленту"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)