Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Tape Project

Нет, прохладно. Украинки горааааздо лучше. Я ни в коем случае не расист, просто констатирую факт. Хотя, и среди русских встречаются ТАКИЕ, что не знаешь, что и делать.

Да ты ни с какими не знаешь что делать
А украинки таких как ты терпеть не могут

Не знаешь, что делать - в смысле, не знаешь, что с собой делать, как себя держать в руках.

Цитата
А украинки таких как ты терпеть не могут
Могут, поверьте мне. Знаю, о чём говорю. Знал одну - это было вообще что-то невероятное, кровь с молоком, море энергии, один голос чего только стоил. Еле-еле держал себя в руках рядом с ней. Замужем теперь, надо было думать раньше. "Наши" тоже есть такие, но все замужем, а если даже и согласны, то боятся последствий действий мужа-"шишки".

Цитата
а если даже и согласны, то боятся последствий действий мужа-"шишки".
Волка бояться - в лес не ходить

Вячеслав, здесь я с Вами полностью согласен. Ради ТАКОЙ женщины можно и порисковать. Вот если уговорю, то...

Знаете, как говорят об очень хорошо звучащих, богатых по функциональности деках? "Сумасшедшая дека". Вот здесь та же история. Тем более, что, в отличии от многих аппаратов, эту я видел в реальности. :))))

А что, правда в Москве можно сделать копии "мастеров"? Почему я раньше об этом не знал...

Цитата
Знал одну - это было вообще
Она тебя чудок больше,я понял..
Цитата
"Сумасшедшая дека".
Так ты продаёшь штудер или в ремонт повезёшь..?

Цитата
Так ты продаёшь штудер или в ремонт повезёшь..?
Конечно, повезу в ремонт.

Цитата
Она тебя чудок больше,я понял..
Постарше, да, но здесь эта разница в возрасте не имеет значения.

Цитата
Конечно, повезу в ремонт.
Cкорее тебя в дом престарелых сдадут))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Да отвезу я его, отвезу!

Цитата
Cкорее тебя в дом престарелых сдадут))).
Ему уже и сейчас туда можно:)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)