Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Tape Project

Ничего поумнее не нашёл сказать?

Цитата
Да ты ни с какими не знаешь что делать

Уха ха... :-)

Оно конечно весело, но снова толковая тема превратилась в левые разговоры :-(

Цитата
Ничего поумнее не нашёл сказать?
Знаешь,  в твоём случае не нашёл, честно:)))))

Влад, бери свой Мак и дуй в дом престарелых, ничего не делать, а калеку Чеге завещай))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Влад, бери свой Мак и дуй в дом престарелых
Сами туда идите.

Цитата
Уха ха... :-)
Чего смешного-то? ответил уже всё. Только бы поржать...

Я не пойму, что в последнее время всех пробивает на ха-ха?

Цитата
Знаешь, в твоём случае не нашёл, честно:)))))
Ну и ладно.

Ыыыээххх, не понимаете вы ничего в красивых женщинах...

Цитата
Оно конечно весело, но снова толковая тема превратилась в левые разговоры :-(
А что? Всё, похоже, обсудили. Есть такие, делают копии с мастеров, в общем-то недорого, покупать можно. Только нужна соответствующая дека и приличная АС.

Полиграф, я не пойму чего-то. Для тебя тему специальную в "разговорах" завели. Сколько можно просить тебя: в магнитофонной ветке пиши только о магнитофонах. Не надо про женщин, музыку, кино, мак, дом престарелых... С твоим талантом бардак устраивать из любого разговора, тебя это касается в первую очередь. Как захочешь про украинок написать в магнитофонной теме, сразу по рукам себя бей и компьютер из розетки выдергивай. По другому согласия шаловливых рук и взбудораженного мозга у тебя никогда не получится.
Я-же совсем не против, чтобы ты писал, но будь добр, в магнитофонной теме о магнитофонах, в разговорах остальной свой маразм выливай. Тем-более тебя там тоже вниманием никто не обделяет.

Цитата
А что? Всё, похоже, обсудили.
Обсудили, расслабься. Сиди и переваривай прочитанное...

З.Ы. Полиграф, ты у нас личность уникальная и неповторимая. Думаю, что ты достоин ветки, которая будет принадлежать исключительно тебе:

http://dom.hi-fi.ru/forum/15/73851

:-))))))

[small]Отредактировано: 24-02-2010, 17:47[/small]

Цитата
Полиграф, я не пойму чего-то. Для тебя тему специальную в "разговорах" завели. Сколько можно просить тебя: в магнитофонной ветке пиши только о магнитофонах. Не надо про женщин, музыку, кино, мак, дом престарелых... С твоим талантом бардак устраивать из любого разговора, тебя это касается в первую очередь. Как захочешь про украинок написать в магнитофонной теме, сразу по рукам себя бей и компьютер из розетки выдергивай. По другому согласия шаловливых рук и взбудораженного мозга у тебя никогда не получится.
Я-же совсем не против, чтобы ты писал, но будь добр, в магнитофонной теме о магнитофонах, в разговорах остальной свой маразм выливай. Тем-более тебя там тоже вниманием никто не обделяет.
Прям в точку....
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Анатолий, спасибо, конечно, за ветку, но её удалят. Название хорошее, напоминает "Вечера на хуторе близ Диканьки". :))))

Экспроприатор,сразу чуствуется,что ты серьёзней стал,как теперь каждый день бабу имеешь,а не кулак..
Не ругаетесь?

Но теперь о деках и кассетах и посЫлках из Германии придётся забыть,ведь на женщину сколько не трать как на ребёнка ,а всё мало,только если характер её позволяет тебе на "игрушки" тратится ...

А какже Дуся?..Ты за её спиной чтоль бабу нашёл?
И теперь ты ей снова будешь "спокойной ночи" желать?

Продай за "чирик" штудер на лавке м.Рижская,я куплю.

Цитата
Анатолий, спасибо, конечно, за ветку, но её удалят.
А ты начни там писать, и не должны будут удалить. Главное, чтобы востребована была. Там можешь все свои темы продвигать, никто слова не скажет против.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)