Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Tape Project

Цитата
Сегодня- мегагаллактическое шоу с его участием:)))))
Будем болеть за наших! :)))))) Ро-лик! Ро-лик! :))))

Цитата
Вы, наверное, приняли меня за миллионера.

С чего бы? Шуток не понимаете? Какой миллионер если нет денег на ремонт любимого аппарата уже два года?

Я воспринимаю Вас как непоследовательного человека, которому попросту не нужен исправный штудер, поскольку для звукоизвлечения он Вам видимо не нужен, ну а с покупкой требующего профилактики, на которую нужно было рассчитывать, мегааппарата вы уже выпендрились и  давно интерес к обсуждению данного факта пропал...

Цитата
Будем болеть за наших! :)))))) Ро-лик! Ро-лик! :))))

За своими принято ухаживать, а не бросать их в инвалидном состоянии

Цитата
Ро-лик! Ро-лик! :))))
Правый или левый?:)))))))))))))))))))))))

У Артемовского оба задействованы.:)

Цитата
Правый или левый?:))))))))
Задний:)))))

Цитата
Я воспринимаю Вас как непоследовательного человека, которому попросту не нужен исправный штудер
Ну я же сказал: A710 отремонтируем! И кассет для него накупим! Но ближе к лету, сейчас никак. Связался с Mac Pro - первые месяцы будет "зэ туго". Но зато - какая машина!

Вещий Олег, ну как,  A710 имеет успех?

Цитата
Но ближе к лету, сейчас никак.
ХаХАХАХА:)))))))))

Антоний, ты понимаешь, что такое 140000 руб.?

Цитата
что такое 140000 руб.?
Делать тебе нечего... Ну, если хочется, дело, конечно, твоё. А-то женишься, будет уже не до Маков. И опять-же плюс, что ты поддержал фактически последнего крупного конкурента конгломератчикам винтеловским, фактически очень смачно плюнув им в рожу.
Я поступаю по другому: я не покупаю новое железо никогда. Смысла нет: во-первых оно дешевеет не по дням, а платить втридорога за копеечное барахло я не хочу, а во-вторых у меня требований жестких нет, лишь бы не глючило. Вот и предпочитаю бушные ноутбуки известных и проверенных брендов. Еще у меня есть полуписюковый Silicon Graphics на 2000-ной Винде, но это тоже не совсем писюк. А с безымянными ящиками у меня как-то не сложилось: были пару раз, да сплывали быстро, раздражали слишком сильно...

[small]Отредактировано: 25-02-2010, 19:21[/small]

Анатолий, Маки дешевеют медленнее, чем остальные компьютеры.

Цитата
А-то женишься, будет уже не до Маков.
Согласен, какие Маки (и всё остальное), когда рядом такое...

Цитата
поступаю по другому: я не покупаю новое железо никогда. Смысла нет: во-первых оно дешевеет не по дням, а платить втридорога за копеечное барахло я не хочу
В общем-то правильно, поэтому и я купил не последний Мак Про, а 2008 года.

Цитата
Вот и предпочитаю бушные ноутбуки известных и проверенных брендов.
MacBook Pro?

На Маках очень хорошо монтировать видео, только вот никто не предлагает.

Давай в твою ветку. C удовольствием тебя там поддержу. Я уже и почву подготовил для этого, а-то тут всё-таки tape project, а не компьютерный клуб.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)