Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

STM 610 Подготовка к записи.

На самом деле я готовлю сайт посвящённый катушечным магнитофонам, и там будет статья о записи звука с CD. Пока рекомендуо ознакомиться с этой статьёй: http://www.audioworld.ru/Books/Vinil/ribb_01.html
От себя добавлю, что звук ещё "окрашивают" как ни странно шумы, они как соль в еде...
Rogers LS 3/5a, каковы цены на головы?

|Я пользуюсь такими. Подключать к ХLR выходам СТМа. Сопротивление там 600 Ом. Калибруется двумя резюками на 0= +4дБ0 (1,25В) или 0=+6дБ (1,55В).
Вот это и нужно, спасибо!

Цитата
Рулон помещается на электронику.
Странно, у меня на G36 с трудом влезает, постоянно разматывается. На "Электронику" можно ставить бобины больше 26,5 см?

Цитата
Странно, у меня на G36 с трудом влезает, постоянно разматывается. На "Электронику" можно ставить бобины больше 26,5 см?
И даже больше.

Veschii Oleg, на аппарате есть 2 наживых разъёма похоже что они поредназначенны для дистанционного пульта (нет хорошей схемы по которой можно точно сказать), можно ли к ним подключиться?
|На "Электронику" можно ставить бобины больше 26,5 см?
Ну скажем, километр ORWO 106 или 104 встаёт если перемотать на катушку №10, а Emtec помещается на AEG.  

Владислав. Вы ведь преподаватель русской литературы,а не технарь,поэтому у вас и разматывается.

На самом деле я готовлю сайт посвящённый катушечным магнитофонам,[/quote]
Александр,а почему бы здесь не разместить такую ветку о катушечных магнитофонах ? Вы эту тему обзовите по другому и всё. Почин уже есть.
дуся подключится,она любит колёсники,да и Влад всё больше тяготеет к катушечникам.

Не верите - я могу сделать видео. Разматывается, не держится в рулоне, если её не натянуть. Километр 50 мкм ленты на стандартные блины 26,5 см не влезает: края свешиваются. Приходится сматывать примерно 200 метров на пустую катушку. Такие рулоны рассчитаны на блины диаметром 30 см. Значит, на "Электронику" они встают.

Цитата
Значит, на "Электронику" они встают.
Да встают. Есть там ещё пара фокусов,но вам они зачем,у вас ведь нет Электроники? Как Ухер работает?Нравится,лучше чем Revox ?

Цитата
Да встают. Есть там ещё пара фокусов,но вам они зачем,у вас ведь нет Электроники?
Нет и вроде как не планируется: имея такие аппараты, советский катушечник не нужен. UHER работает идеально, проблем нет, только потом нужно будет купить новую ленту (RMG LPR35, 540 м) и блок 2-дорожечных головок. С ReVoxом сравнивать смысла нет, пока нет приличной аудиосистемы, здесь ориентируюсь на Tannoy - 12 DMT II или Super Red Monitor 12X.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)