Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.

STM 610 Подготовка к записи.

Влад,ну я же вам говорил,что вы профессор литературы,а не технарь,вот и не спорьте на технические темы.
Я тоже сторонник 2-х дорожечной записи. А начали мы с того ,что переделанная Электроника настоящим мастером проглотит все ваши деки. Согласны. По технике ставлю вам неуд.

Ну вот она, "Электроника ТА-003" (004 не нашёл): http://www.rw6ase.narod.ru/ej/elektronika/elektronika_ta1_003.html. Видно же, что ЛПМ позаимствован от Studer A67. Зачем копия, когда оригинал в принципе доступен? Внешний вид - ничего более убогого я ещё не видел. Что ни отечественный магнитофон, то дизайн такой, словно для военных целей.

Цитата
А начали мы с того ,что переделанная Электроника настоящим мастером проглотит все ваши деки.
Не смешите... Чем там глотать-то? Неудачная попытка скопировать Studer. Судя по разговорам, переделывать нужно ВСЁ. ЗАЧЕМ?

P.S. Ещё скажите дусе: продавайте все таскамы и штудеры, вот тут есть альтернатива получше.

Владислав,мы же не говорим с вами,что Suder 816 или 820 хуже электроники.С этим вы согласны ? Можно за 10.000 долларов купить Nagru ,ну где взять такие деньги,а потом зачем,если я за 300 долларов получу такое же качество звука. Да,Studer,Revox красивее,ну это ведь не женщина с которой надо будет каждую ночь спать и ещё кое что делать,а всего лишь железяка,пусть и красивая.Я понимаю вас пока или вообще до весны женский пол не интерисует,ну а другим только это и надо.

Цитата
Владислав,мы же не говорим с вами,что Suder 816 или 820 хуже электроники.С этим вы согласны ?
Об этих аппаратах речь не идёт. Речь идёт о: Studer A67, ReVox A77, ReVox G36 и Uher Royal De Luxe C. Надеюсь, не подвергается сомнению то, что 004 никогда не переиграет Studer A80?

Цитата
Можно за 10.000 долларов купить Nagru
Лучше этого не делать: совершенно не нужный тайм-код, узкие дорожки и т.д. Лучше две монофонические, засинхрованные между собой.

О женщинах давайте не будем, хорошо? "Всё одно сведут на баб", как будто других тем быть не может...

Цитата
Надеюсь, не подвергается сомнению то, что 004 никогда не переиграет Studer A80?
Переделанная будет играть 1:1 с А80. Ну мы ведь говорим про те что у вас катушечники. У вас ведь нет А80?

Спокойной ночи,завтра даст Бог доспорим.

41.Меня поражает апломб человека,в жизни похоже,ничего кроме коряво приделанной ручки не сделавший,простейших технических азов ни хрена не знающий,нахватавшийся верхушек с мурзилок-но при этом о чем-то там спорящий.Ответ прост-аппарат переделывается-способы и методы известны-достаточно почитать хотя бы Вегалаб-целая ветка этому уделена.Но на это нужно желание и далее хоть какое осмысление прочитанного.По поводу отечественного дизайна-скажу грубо.При взгляде на фото э.-ничего более убогого я не видел,а при прочтении его перлов возникает стойкое убеждение,что это обезьяна,дорвавшаяся до клавы.P.S.Скажу сразу-у меня был и Олимп-003-й,и Электроника-003-я.Э-003-я-очень хороший аппарат,особенно если отстроить и довести.

Владиславу Степанову.

Просыпайтесь защитник земли Русской ,богатырь вы наш,будем сегодня продолжать вчерашний разговор об Электрониках? Или вы за ночь всё переосмыслили и согласились с тем ,что пока у вас нет А 80 и не с чем сравнивать то и спорить не о чем?

Цитата
Ответ прост-аппарат переделывается-способы и методы известны
И вы наивно полагаете, что переделанная "Электроника" переиграет Studer A67, с которого частично в своё время и передиралась? И даже будет играть/записывать 1-в-1 с настроенным A80, с головками по стандарту DIN?

Речь идёт только о 38-й скорости.

Цитата
При взгляде на фото э.-ничего более убогого я не видел
Как же? А цвет корпуса? А уродская фальш-панель блока головок?

Цитата
Владиславу Степанову
Фамилия у меня не Степанов. Степанов - это мой научный руководитель.

Ну раз тему про Электроники завели скажу:
Во первых, если на штудере какой-нибудь движёк накроется - сколько он новый будет стоить? А я узнавал - цена такая что на эти же деньги 10 электроник в хорошем состоянии можно взять. А электроника этор такой аппарат, что если руки ростут не от туда от куда ноги - то лепи из него чего угодно.
То что он со штудера содран ни кто ни когда не скрывал.
Дизайн - тут как говориться на вкус и цвет фламастеры разные... мне, к примеру очень нравится дизайн, и индикаторы я ламповые уважаю. А кто-нибудь видел дизайн STM 310 или ещё лучше 210?... Если надо покажу.

Я полагаю с позиции бывшего владельца этого аппарата,причем изрядно покопавшему его.Т.е. опыт не понаслышке-а практический.Скажу больше-когда появилась возможность серьезных токарно-фрезерных работ-ЛПМ был сделан с закрытым трактом,т.е. с 2-мя веущими ДД.Сам звуковой тракт был сделан на базе "Тембр-1".Вам бы писать посты с сарказмом не стоило бы-т.к.он неуместен.Мягко говоря.
Как же? А цвет корпуса? А уродская фальш-панель блока головок?Заявление избалованной институтки-привыкшей хаять все созданное на Родине.P.S.Единственное,о чем сейчас жалею-не было тогда сделано фоток.Серьезная промашка.

[small]Отредактировано: 12-01-2010, 12:47[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)