Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.

STM 610 Подготовка к записи.

45.
Алексей, не старайся достучаться до дауна-неадеквата, многие пытались, причём много лет, не месяцев, а лет, ничего ни у кого ни разу не получилось, тем более он такие посты обычно игнорирует. Помнишь, ты называл его белым шумом или что-то вроде этого, очень ведь верно:))

Владислав,извините фамилию перепутал.Конечно Электроника переиграет Studer А 67,да она его просто задавит своим волшебным звуком. Вы только подумайте в каком году выпускали Studer и Электроника переделанная в наши дни. Потом вы ведь вчера завалили экзамен,а всё спорите.Вот будет у вас Studer тогда и сравнивать можно будет,хотя уже до вас сравнивали и Электроника порвала на куски всеми хвалёный Studer.
Влад ,вы играете в шахматы ?

50.Антон,в точку-я сам попал в эту же ловушку.Но ты же видишь-сдержаться реально трудно."Ученый" дикую чушь молотит просто как волшебная мельница.

Цитата
Антон,в точку-я сам попал в эту же ловушку.Но ты же видишь-сдержаться реально трудно
Вот вот, я тогда об этом же и говорил, теперь ты и сам это на себе испытал, не отреагировать на этот поток бесконечного маразма просто не в силах:))
Цитата
."Ученый" дикую чушь молотит просто как волшебная мельница.
Да какой там учёный, не смеши, кем сказано это кроме него самого, вот именно, ни кем, в интернете то себя можно величать как угодно:)))

53.Ты посмотри на интересную закономерность-мы оба плотно поюзали Электронику,правда я понял,что у тебя была 004-я-и никаких проблем и внешнего уродства не наблюдалось.А у горе-аудиофила(в плохом смысле)-все какой-то поиск папоротника в Янову ночь с бездумным охаиванием всего немурзилочного.

Друзья, да хватит вам ругаться, нашли из за чего. Ну давайте так: Чтобы послушать штудер его надо настроить, а чтобы послушать электронику нужно долго коптить над ней, а что получится - зависит от того кто в ней копается...
Чем спорить лучше помогите мне с сайтом. Нужны фотографии описания, схемы и различные рекомендации по настройкам и доработкам различных магнитофонов. У меня пока только по STM, электроникам и олимпам . Экспроприатор В._ у Вас как я понял есть Uher, интересный аппарат. Есть что-нибудь по ниму? Буду рад любой информации, естественно на страницах сайта (по желанию) могут быть указанны авторы.
himik_master@mail.ru

Цитата
2 наживых разъёма
Это что такое?
Подключить индикатор можно только к выходу MAIN OUT. В этом случае он будет работать как в режиме источника, так и с ленты. Мониторинг сквозняка.

|2 наживых разъёма
|Это что такое?
С зади магнитофона 2 многоконтактных разъёма, похоже предназначенные для пульта дистанционного управления. Про сквозной канал понятно, просто хочется установить индикатор так, чтобы он был независим от той проволки которая идёт на усилитель для прослушивания.

Цитата
Электроника-003-я.Э-003-я-очень хороший аппарат,особенно если отстроить и довести.
Алексей, абсолютно верно, там , если память не изменяет, 4х (!) моторная отличная механика причем сделано всё достаточно грамотно и надежно. Эка-003 и Олимп-004 вот два отличных советских катушечника, которые при соответствующей доводке просто не оставляют шансов "аналогам" типа Акаи-650 и 747/646.

Цитата
независим от той проволки которая идёт на усилитель для прослушивания.
Сейчас точно не помню, но там несколько выходов. На каждом буфер. Так что влиять индикатор на качество воспроизведения не будет.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)