Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.

STM 610 Подготовка к записи.

Цитата
Вкладываюсь в почти бескомпромиссное быстродействие и надёжность.

Зачем ?

70.Потому что дурная голова рукам покоя не дает.Я этому любителю апгрейтов пытался внести кое-какую ясность в понимание процесса-но не в коня корм.Видимо,хочется дома иметь сервер.

Цитата
По поводу 38й - нельзя использовать её с обычными головами
Баловались и с 4мя дорогами:), бытовые катушечники то не комплектовались головками с 2 мя дорогами (кроме Тембров-2М, но это не совсем бытовой:)))))

72.В Тембрах не было 38-й ск.А так-да,бытовой он с некоторой натяжкой.

|Баловались и с 4мя дорогами:), бытовые катушечники то не комплектовались головками с 2 мя дорогами

Это да. Но беда в том, что на 38ой при обычных головах идёт проникание на соседние дорожки. Элементарный эксперимент - кончается запись на Э 004, а плёнка ещё есть, переключаю с 19 на 38 и слышно что записанно на другой стороне.

Цитата
Влад. Когда будете выбрасывать свой металлолом ?
Вы о чём?

Цитата
Зачем ?
А зачем переделывают "Электронику"? Наверное, чтобы система была производительной и лично для меня долго была бы актуальной. Для видео (всевозможные задачи), аудио; игры, как и 3D-рендеринг (не умею рисовать ВООБЩЕ) идут мимо.

А что, может, и калибратор можете поставить на 003/004, с ручной или автокалибровкой под конкретную ленту?  

Цитата
у Вас как я понял есть Uher, интересный аппарат. Есть что-нибудь по ниму?
Есть родная инструкция и родной комплект схем. Но он где-то A3, обычным сканером взять не получится, надо тогда в копи-центр нести. Фото можно сделать, но приличного фотоаппарата нет и в ближайшее время из-за нового компа не предвидится.

|Есть родная инструкция и родной комплект схем. Но он где-то A3, обычным сканером взять не получится, надо тогда в копи-центр нести. Фото можно сделать, но приличного фотоаппарата нет и в ближайшее время из-за нового компа не предвидится.

По поводу схем - можно кусками отсканировать и обычным сканером, я потом аккуратненько склею. И "приличные" не очень уж нужны. И было бы здорово пару слов от себя - достоинства, недостатки и т. д.
Вообще, люди часто ищут схемы от разных магнитофонов, присылайте всё что есть - кто-нибудь когда-нибудь Вас добрым словом вспомнит.

Цитата
Тембрах не было 38-й ск
Не было. Только 4,  9, и 19. Но головки стояли 2х дорожечные. У меня один есть такой, стоит без дела.:)

Цитата
Но беда в том, что на 38ой при обычных головах идёт проникание на соседние дорожки.
Если калибровку оставить под 320 или под 510нвб/м то проникание несильное, а если под 1040, как для широкой дороги, то да, уже "растекается":))))))

А интересно, что получится если зделать запись по всей ширинне ленты на 9ой скорости? Етевственно со всеми настройками.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)