Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.

STM 610 Подготовка к записи.

Цитата
интересно, что получится если зделать запись по всей ширинне ленты на 9ой скорости?
Тестовая лента для настройки уровня для 9ки и азимута:)

80.
Олег,а чё её делать,она давно уже есть.

Цитата
По поводу схем - можно кусками отсканировать и обычным сканером, я потом аккуратненько склею.
Там два листа, с двух сторон. Размеры - 48,8x29,5 см. Если отсканировать обычным сканером, могут потом не прочитаться обозначения элементов схемы на сгибах. Перезагибать листы под A4 не хочу. Отнесу потом в копи-центр.

|Отнесу потом в копи-центр.
Разговора нет, делайте на своё усмотрение.

Александр,ну,что там у вас ещё нового ? Как на ваш взгляд,какой из STMов вам больше нравится -210,310,610 ?

А никто не думал разогнать Э-004 до 76 см/с? Спектр был бы вообще ~20-50000 Гц.

Какова линейность АЧХ при 38 см/с?

Цитата

Вроде говорили,что дуся пробовала,вы спросите у неё напрямую,а то одни ночные страдания под Битлов. Коллайдер не успели как следует разогнать,а он скожурился. МЭЗы работали на 76,да и другие аппараты.

86.Задан явно дурацкий вопрос-как раз в стиле прилитературенного болтуноведа.Э-004-я до 38-й то скорости разгоняется путем некоторых манипуляций.003-я с японским двиглом это позволяла,хотя и грелась при этом-но при этом и остальная механика грейдилась.

Цитата

Алексей пост 86 мой ,а вопрос был от Экспро. пост 85.

Цитата
Вроде говорили,что дуся пробовала
Не дезориентируйте меня: у неё Studer HS (т.е. с 4-мя скоростями). Но - для кого-то важен штудер или переделанная Э-003/004, а для кого-то (в данный момент) - топовый комп. САМЫЙ топовый (из домашних).

Цитата
Коллайдер не успели как следует разогнать,а он скожурился.
Как, ОПЯТЬ???

Цитата
Задан явно дурацкий вопрос-как раз в стиле прилитературенного болтуноведа.
Хорошо ещё хоть, что не написали: "опущенного на малине". А подколки-то не заметили.

Цитата
,вы спросите у неё напрямую
Она не отвечает. Подожду.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)