Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

Цитата
Анатолий дека 747 то ваша бывшая,что Артём мне впарить хочет?
Это та, которую ты у него выкружить хочешь?
ТДК, моя дека у меня дома и я её собираюсь отдать совсем другому человеку. Я боюсь, ты моей деке карму испортишь, а мне её жалко, она у меня раньше любимой декой была...

Цитата
Или вы теперь с ним одна шарашка теперь?
А ты нет?

Цитата
типа "реабилитация"..?
Типа и я не Маяк слушаю..

Опять цунами, на Балтике?:) Да, слушал, вчера штормовое объявляли...
"Убийца" пишет уже не сильно хуже девятки, на самом деле, АЧХ такая же 1:1, шумы меньше, перегрузочная чуть выше, искажения чуть больше:) Калибровка даже более развитая, чем у Нака, - есть поканальная эквализация, как в Альпайнах В общем, поэтому и оставил Нак, для сравнения. Точка отсчета нужна:)))))))))))
Детонацию, кстати, сделал себе 0,08%-0,09%. Тупым подбором пассиков. (два давали 0,1-0,15%, один 0,2-0,25% и один 0,08-0,09%). Так что убийца "растёт".:)

Цитата
По внешнему виду не понравился?
На самом деле там ручка не совсем родная (но с полуметра вообще незаметно) и маленькая вмятина на углу корпуса. Главное, что все остальное оказалось на "пять".

На ТДК-Д не надо обращать внимания, типичный флудер, в последнее время особенно, я вообще его посты не читаю давно, нечего просто:)))

Цитата
ТДК, моя дека у меня дома и я её собираюсь отдать совсем другому человеку.
Толя, Акай 9 ещё не надумал отдавать?:)))))

Цитата
Толя, Акай 9 ещё не надумал отдавать?:)))))
Нет пока:-)

Цитата
Нет пока:-)
Можно поинтересоваться, а зачем ты её держишь, не продашь, не подаришь, тем более ты уже давно на Наки подсел.

Цитата
пишет уже не сильно хуже девятки
Вот видите Олег вы опять подтвердили репутацию чесного "хитрована"..
Я вас спрашивал за сколькл оставили НАК-9,а вы как не слышите..
За "чирик" вы его и оставили..так ведь?
Цитата
На ТДК-Д не надо обращать внимания, типичный флудер
Да сам ты флудер,это ты разозлился,что я написал,что ты Анатолию АГФА FECR зажал,а так оно и было..зажал,а тебе Анатолий кассеты дарил слал безплатно..
Цитата
ТДК, моя дека у меня дома и я её собираюсь отдать совсем другому человеку.
Это ещё хуже.
Артём лукавый туфту впаритить может...
Да,Артём?

Цитата
Да сам ты флудер,это ты разозлился,что я написал,что ты Анатолию АГФА FECR зажал,а так оно и было..зажал,а тебе Анатолий кассеты дарил слал безплатно..
Дурень ты, слышал звон, как говорится,но не знаешь где он:)))))Анатолию я потом предлагал в подарок ту Агфу, но у тебя мозг помутнён всегда и поэтому ты ни хера не помнишь, отрывки только помнишь и то всё у тебя вверх ногами в голове. Балтика 9 ждёт короче, вперёд, флудер:)))))))

Цитата
Анатолию я потом предлагал в подарок ту Агфу, но у тебя мозг помутнён всегда и поэтому ты ни хера не помнишь,
да,да..тока АГФУ не послал..сам.зачем спрашивать-то?
А отмазки что ты лепишь,мне пофигу,я в армии был их все знаю..
Не надо флудером обзываться..
Сам с Раидшары качать не умеешь и болванки с записью
для тебе незапись,чтобы слушать, анекдот како-то..
гы-гы-гы.. их весь мир слушает..

И что ты меняешь свой JVC-1050 на накамичи-9?
Не меняешь.
Значит Накамичи-9 фигня,так получается?....

Цитата
Сам с Раидшары качать не умеешь и болванки с записью
Херня редкая, твоя рапидшара:))))))
Цитата
А отмазки что ты лепишь,мне пофигу,я в армии был их все знаю..
Я тоже в армии был, ну и что?? Тоже мне аргумент:)))
Цитата
анекдот како-то..
Анекдот ходячий, это ты у нас, Полиграфу то не уподобляйся хоть, я вас уже скоро путать начну:))))
Цитата
гы-гы-гы.. их весь мир слушает..
Ты, это весь мир что ли?:)))
Цитата
И что ты меняешь свой JVC-1050 на накамичи-9?
Меняю, давай, где твой Накамичи 9, хотя с тобой точно меняться не буду, стрёмно как-то, ненадёжный ты, балтикой мозг мутишь свой,потом мочишь тут несуразицу всякую:)))
Цитата
Значит Накамичи-9 фигня,так получается?...
У тебя уже и выводы, как у Полиграфа смотрю:))))
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)