Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

Да, Толя спасибо, хорошо, что ты его забраковав его по внешнему виду, обратно не отдал.:)))) Я вовремя подсуетился.:) Кишки у него в очень хорошем состоянии оказались. А голова вообще-супер... По крайней мере на 670м, чтобы как-то полосу на -20дБ получить с его головой, мне пришлось коррекцию почти на +30дБ выкручивать... А должно быть 18!

Вообще пощупав всякое железо до середки 80-х резюмирую-чем старее тем лучше,имхо!
Не только деки,практически все лучше сделано и играет.
Свой 1200 первого выпуска сравнивал с 1200Мк3-блин,небо и земля!
Тоже с АС.Вообще все-лучше.
Вот такие пироги :)))
подпись.

Цитата
Собственно, что я хотел заметить по сути, что не стоило по единичному экземпляру судить в целом.
Здесь согласен. Нужна статистика. По Пионерам и Акаянам вот есть, а по Накам очень мало:)) 670ый в ТВ-стойке работал, без сервиса похоже... По крайней мере после развала ЦТ и ВР его не открывали:))) Упилили голову видать вусмерть.  

Цитата
залитым эбоксидкой, впарил Олегу Невещему,как в своё время А.Гурову чтоли?
Нет, тов. Кассета, это совершенно другой аппарат, его Толя даже не включал, не понравился по внешнему виду и всё.:))) Чуть не отдал супер-машину обратно.

Цитата
расскажите об этом на вегалабе,что там никитин скажет
Ты знаешь,  мне до большой лампады, что скажут по этому поводу на Вегалабе, у меня свое мнение и "багаж" имеются.

Цитата
ее трудно поймать
Уже поймал, Бекир.;) За хвост:)))))

Уже поймал, Бекир.;) За хвост:)))))

смотри-хвост в руках останется,а она ускользнет :)))
подпись.

Цитата
Вообще пощупав всякое железо до середки 80-х резюмирую-чем старее тем лучше,имхо!
Цитата
Не только деки,практически все лучше сделано и играет.

Тут я с тобой тоже соглашусь. Странно это, но факт. имхо.

Цитата
ТДК, ты знаешь значение слова "впарить"? По-моему, так ты сам хочешь Артёму диски впарить и деку взамен выкружить:-)
Это он хочет мне впарить деку вашу сломаную техник 747 и взять винил32 и кд13 и блок SAXS ....офигеть!...
Вот и вы ему впарили...классно придуманая схема ...))
А винил32 и кд13 церковный ему такой не купить...
Он думает я тут в блевотине лежу тут голый и пьяный,
это он ошибся..гы-гы-гы..
Цитата
его Толя даже не включал, не понравился по внешнему виду и всё.:))) Чуть не отдал супер-машину обратно.
За сколько оставили себе НАК-9,это типа "реабилитация"..?
Типа и я не Маяк слушаю..
А что,жизнь одна..,понимаю.

По внешнему виду не понравился?
Смешно.

Так за сколько оставили-то Машину НАК-9,
что 1,5 касаря стоит?Сам такую хотел бы..))

244. Так,наш пострел везде поспел. ТДК,все больше ассоциации возникают на похожесть с Табаки,который снует везде и злопыхает. Или некоторых продаваторов кусочка святости надо по матери посылать,иначе они всем плешь проедят своим винилом. Когда нужем был Толя для ремонта,вот то-то форум удивился-оказывается ТДК иногда умеет и относительно грамотно писать. И провокаций неумных не выдает,типа впаренной сломанной деки. Лавры скандального журналиста покоя не дают,чтоли-на жаренное потянуло?

Цитата
ТДК,все больше ассоциации возникают на похожесть с Табаки
Да вы сами всё под пёс давайте после кажного моего поста..
Цитата
Лавры скандального журналиста покоя не дают,чтоли-на жаренное потянуло?

ТДК, успокойся. Притомил мальца...

Цитата
Я не герой разоблачитель,а пишу как есть..
Есть... На жопе шерсть...

248. Ты подрасти немного над собой,существо,прежде чем что-то там блеять. Говорить о чем-то с гыкающем протоплазмой в общем-то не о чем.  

Цитата
Есть... На жопе шерсть...
Анатолий дека 747 то ваша бывшая,что Артём мне впарить хочет?
Или вы теперь с ним одна шарашка теперь?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)