Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

Цитата
Ну это у вас как-то спонтанно - эмоционально и на пустом месте...
А вообще Анатолий прав - если есть возможность то можно и познакомиться лично, это дает возможность лучше понять собеседника и воспринимать его как живого, а не виртуалього оппонента...
Я всегда говорил, что общение на форуме влечёт за собой издержки и недостатки виртуального (не живого) общения, ты не видишь глаза собеседника, не слышишь его тона, голоса, не видишь его эмоций, реакций, отсюда часто получается недопонимание друг друга или вообще полное непонимание, что ведёт часто к ошибочным выводам и ссорам.

372. Мне приятно в душе осознавать,что я становлюсь чем-то вроде живого классика. Читая некоторые сообщения, я в них явно нахожу не только отзвуки своих мыслей,но даже идиоматические обороты и сохранение стилистики изложения. Есть скромное удовлетворение в том,что тебя цитируют. P.S. Антон,приветствую и спасибо.

Цитата
Антон,приветствую и спасибо.
Да не за что, ради бога, я сказал о самых очевидных вещах, думаю тут большинство это понимают.

Цитата
ты не видишь глаза собеседника, не слышишь его тона, голоса, не видишь его эмоций, реакций, отсюда часто получается недопонимание друг друга или вообще полное непонимание
Вообще-то Стаса я знал лично, а не только виртуально. А толку-то? Так что недопонимание точно не отсюда...

Цитата
Вообще-то Стаса я знал лично, а не только виртуально. А толку-то?
Ну бывают исключения, я говорю об общей тенденции общения на форумах.

Цитата
Ну бывают исключения, я говорю об общей тенденции общения на форумах.
Общая тенденция, на мой взгляд такова: человека можно достаточно неплохо узнать и из виртуального общения, а личное знакомство только добавит к тому, что узнал. Это я для себя подтвердил неоднократно. А, если человек говнюком оказался, то в виртуале это тоже проявится. Вспомни Полиграфа. Мне с ним знакомиться не нужно и не хочется. Зачем мне его глаза видеть? Он, что - девица красная?

Цитата
Вспомни Полиграфа. Мне с ним знакомиться не нужно и не хочется. Зачем мне его глаза видеть? Он, что - девица красная?
С Полиграфом тоже исключение, таких как он почти не бывает в мире, это просто явление из ряда вон выходящее:)))

Думаю главное не переругаться между собой, а таких Денисовых ещё очень очень очень много ...
Алексей был прав (пост № 331) не надо было вестись на этого кренделя Денисова ...

Блин, ну иногда не могу сдержаться в своих эмоциях, особенно когда такие пустобрёхи мало того, что оскорбляют ХОРОШИХ людей да ещё и флуда 48 постов ни о чём.

Как то он дико воспринял мой первый С ним пост ... сразу в стойку встал ... Я так и не понял его цели здесь ...  

379. Дмитрий,да думаю,что уж между собой разрулим,даже если что и случится. Главное-наличие доброй воли и желание договориться. Ну и ес-но,если кто-то приходит сюда,попутав форум и сортир-будет(как было продемонстрировано) отсюда с треском выставлен. Грубо говоря,в гостях не портят воздух-моветон.P.S. А что не сдержался-нормально. Зато честно взял и обозначил позицию.

Цитата
С Полиграфом тоже исключение
У Владика просто исключительный дар нарыватся на удар. :))
Он не злостный флудер-просто частенько не с тем...не в то время и не в том месте..
Тт одни гадкие технари-а человек мыслит филосовски.
:)
Вобщем-то он ведь ни кого и не обижает-ну согласитесь!
Наоборот над ним подтрунивают.
:))
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)