Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

Алексей! почувствуй разницу - одни на форуме ищут друзей  и единомышленников, другие,  высовываясь из своей норки, получают удовольствие только от мелких склок и дрязг(причем их бы устроил не только форум по магнитофонам, но и форум рыбаков или собирателей марок...)
Я бы твою Вильму, кстати, с интересом послушал бы...

Цитата
Если челове в теме и тем более уже зарекомендовал себя постоянным участником-да пусть меня хоть матерком пасылает.
Это другое дело.Тут знания и опыт,тут потерпеть сам боб велел. :))
Согласен. Тот-же ремонтник, хоть и говнюк порядочный, но я не против его появления. На крайняк, можно и поигнорить. Да и с Полиграфом-генератором тоже вопросов нет. А этот случай совсем не тот...

Цитата
Честно сказать,потихоньку дни до поездки в календаре отмечаю.
Время быстро летит:-)

362. Вадим,а я и не стеснялся признать и спорил (по хорошему) со скептиками-вполне реально найти себе друзей на форуме,особенно если у них общее хобби. Не вижу ничего зазорного в открытости к диалогу и дружеским отношениям-нормальная реакция,на мой взгляд. Вот реальная и правдивая оценка ситуации с моей стороны-я рад,что могу искренне и тепло общаться с ребятами на форуме. Единственное,о чем есть сожаление-что так наперекосяк пошло с Антоном.
363. Главное-решение принято.

Толя - вчера был в Твери - Владика  не разглядел :))
И не так она и далеко - олин раз на газ нажать, один на тормоз...

Цитата
Единственное,о чем есть сожаление-что так наперекосяк пошло с Антоном.
Ну это у вас как-то спонтанно - эмоционально и на пустом месте...
А вообще Анатолий прав - если есть возможность то можно и познакомиться лично, это дает возможность лучше понять собеседника и воспринимать его как живого, а не виртуалього оппонента...

366. Ну тут трудно спорить-я только за.

Цитата
Да и с Полиграфом-генератором тоже вопросов нет.
Ну Владика ниизяяя трогать-вы што??
:)))

Цитата
о чем есть сожаление-что так наперекосяк пошло с Антоном.
Еще бы Толя со Стасом бодягу утрясли как нибудь.Вааче карашо было бы,а то грустно.

Цитата
Единственное,о чем есть сожаление-что так наперекосяк пошло с Антоном.
Я тоже ничего не понял... :-(

Цитата
Еще бы Толя со Стасом бодягу утрясли как нибудь.Вааче карашо было бы,а то грустно.
Огонёк, я очень не люблю двуличных людей. Нормальный (в моём понимании) человек, если чем-то сильно не доволен, скажет напрямую, а не будет зло накапливать месяцами и запоминать любые ньюансы в разговорах, чтобы потом потоком вывалить, пытаясь втоптать в грязь. А сам всё это время (пока зависть и злоба копятся) будет тебе в лицо улыбаться, в гости ездить... Я с такими людьми не общаюсь ВООБЩЕ.
Представь, мы с тобой месяцами по телефону общались, потом я на тебя обиделся и вывалил все наши частные беседы в общественный форум. При этом половину переврал, лишь бы тебя с говном попытаться смешать... А еще, видимо, для остроты ощущений, приплел бы то, что видел у тебя дома и родственников заодно (это когда уже аргументы совсем закончились). Ты бы стал после этого со мной общаться хоть как-нибудь? Скажи, только честно.

Цитата
Скажи, только честно.
Да я вобщем-то всегда стараюсь либо честно,либо вообще ни как...

Всю поднаготную у вас не знаю(и вникать не хочу-не мое дело).
Ни к одному из вас плохого не испытываю.
К обоим отношусь по хорошему.
Вы оба не злые люди.

По этому и не приятно и грустно это видеть.
А вспылить и сорватся может каждый,обстоятельства то-же бывают разные-жизнь достаточно напряженная...
Гемороев всяких хватает.
Просто иногда кто-то первым должен руку протянуть на встречу.

Цитата
А вспылить и сорватся может каждый,
Может. Но есть границы, которые переходить нельзя никогда.

Цитата
Просто иногда кто-то первым должен руку протянуть на встречу.
Гемороев всяких хватает.
Правильно, хватает. Не хочу очередного... Я не смогу общаться с человеком, которому не буду доверять, он может "слить" в любой момент.
Надеюсь, Стас когда-нибудь сделает выводы и с новыми знакомыми не повторит таких нелепых ошибок. Но со мной у него шансов нет, увы. Грустно, конечно, но ничего не поделаешь... :-(
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)