Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

341. Да ладно ... вам Денисов этого не понять.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Да,где уж мне если свою первую импортную деку я купил в 1979 г. и после этого менял их через год -два. А сидюков пионеров было 4 или 5 разных. Ясен пень я не теме.

Цитата
А сидюков пионеров было
И что? А яхт с бентлями не было?
А ежли нам на энто насрать?

343.А ежли нам на энто насрать?
~~~~~~~~~~~~~~~~
Аналогично!

Вот  думаю милок потонцевать с тобой чуйка или сразу как тролля абортировать?
Сам как думаешь?

343. Олег,забей. Там пальцы гуттаперчивые-пусть загибает. Уже пять человек сказали-мол,не так себя ведут на форуме-а там как об стенку горох. А если еще и в возрасте(первая дека(!) в 79-м г.)-то совсем беда.

Цитата
А если еще и в возрасте(первая дека(!) в 79-м г.)-то совсем беда.
Это точно...

Цитата
Там пальцы гуттаперчивые
Да похер.
Тут похоже долгих танцев не будет.

343.  Вот думаю милок потонцевать с тобой чуйка или сразу как тролля абортировать?
Сам как думаешь?
~~~~~~~~~~~~~~
Тут ваще без сопливых скользко. Сам как думаешь?

***Тут ваще без сопливых скользко***

Это вы о ком ???

Сергей, Вы на тематическом форуме. Народ, конечно, часто сам дурачится, но все в теме. Я бы понял, если бы Вы участвовали в каких-то обсуждениях, что-то спросили, предложили..., а потом что-то не поделили с кем-то. А тут совсем бред какой-то... Вы скажите, что Вам интересно, а-то флудите, флудите, а толку никакого...
Открою Вам один секрет: на форуме есть раздел "разговоры обо всём". Там все флудеры, бездельники, шутники и прочие весельчаки собираются в стайку и тренируются между собой в остроте ума. А если Вы хотите здесь устроить балаган, то сначала надо по теме пообщаться. Возьмите пример с ремонт-ника. Он перед тем, как кидаться на всех начал, на магнитофонную тему важничал месяца три...
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)