Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

331. Дмитрий, не ведитесь-это очередное форумное брехло.
~~~~~~~~~~~~
Ну вы же ведётесь...  Был бы брехло,был бы на вас похож. В зеркало давно гляделись,что бы лучше представлять о чем пишите?

Алексей, вот я и посмотрел, что Сергей Денисов здесь пишет одни претензии и ведет разговоры ни о чем, размышляет о какой-то стайной солидарности, соображении, и "ярлыках" ... Путает форумы наверное.

333. Алексей, вот я и посмотрел, что Сергей Денисов здесь пишет одни претензии и ведет разговоры ни о чем, размышляет о какой-то стайной солидарности, соображении, и "ярлыках" ... Путает форумы наверное.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вы с кассетой 2 недели разбирались,с сидюками пионерами запутались и то ничего. К вам лично я претензии предъявлял до сегодняшнего дня??? Может вы адвокат  у Лидовского ???  

Цитата
Вы с кассетой 2 недели разбирались,с сидюками пионерами запутались и то ничего.
А Вы с чем разбираетесь? Не стесняйтесь, спрашивайте! А мы постараемся помочь. А-то Вы всё вокруг да около...

на 334. А причём тут сидюки ? если вам есть, что добавить ... заходите в тему "Обсуждаем все ПКД PIONEER - с 1-го по последний" ... http://dom.hi-fi.ru/forum/8/73592 ... (там все давным-давно разобрались) ... и поддерживают тему.

а 2 недели с кассетой я не разбирался, просто не могу кажДуЮ минуту сидеть у монитора. Вы не знаете о чём пишите ... уважаемый.

335. А Вы с чем разбираетесь? Не стесняйтесь, спрашивайте! А мы постараемся помочь. А-то Вы всё вокруг да около...
~~~~~~~~~~~~~~~
Анатолий Петров, спасибо,Вы тут похоже наименее нервный. Возникнут непонятки спрошу у Вас(без булды) или у Nikitina.

Цитата
Возникнут непонятки спрошу у Вас(без булды) или у Nikitina.
Не люблю пустые обещания:-) А, вообще, тут спецов хватает и без меня. Тот-же Олег или Владимир...

336. а 2 недели с кассетой я не разбирался, просто не могу кажДуЮ минуту сидеть у монитора. Вы не знаете о чём пишите ... уважаемый.
~~~~~~~~~~~~~~~
Что бы это значило??? А вечер, пятница-день водителя!!!:))

Цитата
Что бы это значило???
Похоже это значило-еще один скучающий на форуме .
Одного пнул..второго...
Чего изволите-тА? Повеселится?

на 339. А это значит то, что я когда первый раз зашел на этот форум, моя цель была (как у фаната аппаратуры) винтажа и хорошего звука, узнать здесь, что-то для себя, а также поделится своим опытом (пусть и не большим) с теми, кому нужны советы по : декам, ПКД, усилителям ... а не кидать здесь беспредметные фразы ни о чём. Да ладно ... вам Денисов этого не понять.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)