Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

Это из серии Wagdoms, о которых Сухов в своём атласе аудиокассет написал что-то, типа, "для записи не пригодны". :-)

Алексею (292). Прямой привод с коллекторным двигателем использовался в Papst Multidrive.
http://forum2.magnetofon.de/showtopic.php?threadid=6918
http://forum2.magnetofon.de/showtopic.php?threadid=6936

313. Владимир-респект. Как я мог забыть об ASC.когда сам давал на него ссылку. Старею.

314.  Как я мог забыть об ASC. Старею.
~~~~~~~~~~~~~~~
Зашёл Альцгеймер  в гости и не уходит?  

315. Это что еще за выплеск "остроумия"? P.S. Адресован ответ №314 был Владимиру-это для особо невнимательных.

316. P.S. Адресован ответ №314 был Владимиру-это для особо невнимательных.
~~~~~~~~~~~~
А у вас  тут,что личная переписка???  P.S. Подсказывать мне будете когда я попрошу-это для особо одаренных.

317. А причем тут личная переписка или какая другая? Мы с ним общаемся по теме-влез остряк со своим набросом. Совершенно не по теме-что непонятного в реакции?P.S. А если есть желание получить подсказку(хоть какую)-до нее надо сперва дорасти. Написать что-то дельное-а не 41 сообщение из набора слов. До этого можно просить хоть до посинения-это для любителей copy-past-а.

317. А если есть желание получить подсказку(хоть какую)-до нее надо сперва дорасти.

Написать что-то дельное-а не 41 сообщение из набора слов.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Теперь хоть знаю кто обладает сокральными знаниями.

Для Вас и эта задача не посильная,с набором слов  трудности.

319. Так,мало того что плагиатор,так еще и неуч. "САкральных" пишется через "а", "не посильная"-вместе. Вот еще кусочек потаенной мудрости- проверять текст Word-ом. Растите,может что и выйдет дельное.

320. Так,мало того что плагиатор,так еще и неуч. "САкральных" пишется через "а", "не посильная"-вместе. Вот еще кусочек потаенной мудрости- проверять текст Word-ом. Растите,может что и выйдет дельное.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
У косого Егорки глаз шибко зоркий, одна беда- глядит не туда.
Мы здесь на форуме русского языка??? За своей орфографией и пунктуацией следите, двух слов нормально связать не можите.  
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)