Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

Цитата
Фактически как в твоей 9-ке,за исключением того что на 9-те ДД бесколлекторный.
Получается так.
А какой диаметр шкива ДД двигателя будет у тебя, если через пассик оба?
Я так понимаю, что в пассиковом варианте слабое звено - связка шкив двигателя - пассик - шкивы маховиков. Влияние (возможно) щеток в коллекторном двигателе я видел только на одном аппарате (160Гц). Чаще 3 Гц присутствуют. Kогда подбором пассика или его положением их снижаешь, то вылезают сперва 40 Гц (частота вращения двигателя), потом уже 5 и 6...
Самое смешное, что на эти 3 Гц влияет не только сам пассик и какой строной он надет, но и его направление движения... А тут одно время целый цирк устроили, когда Артём заговорил про шлифованные пассики. И некоторые ремонтники до сих пор успокоиться не могут...

302. Мах-13,41,мин-12,91. Т.е. сам шкив в сечении бочкообразный. По идее(как мне представляется) влияние щеток в колл.движке в сравнении с бесколл. должно нивелироваться неравномерность(подергиванием) ротора из-за стандартных 4-х катушек. Есть конечно эктремальное решение-поставить по двиглу на каждый узел.

А почему ты не можешь поставить ДД сразу на вал? Коллекторный, ведь можешь. А что за коллекторный такой? Низкооборотистый...

304. Тот ротор что у меня,сильно большой по диаметру. Само по себе не страшно,но он перекрывает доступ к установке боковых движков. А если ставить боковые(а это обязательно),то тогда вся конструкция очень заметно разрастается в глубину-а у меня там платы на разъемах. Я поэтому тебя тогда и спрашивал о наличии свободного ДД.

Ясно.

Переставил пленку из КОНИКИ в корпус MAXELL UR-90 всё отлично ... да корпус от коники по надёжности ни какой - но очень красивый ...

Цитата
Переставил пленку из КОНИКИ в корпус MAXELL UR-90 всё отлично ...
Ну и хорошо.
Цитата
да корпус от коники очень красивый ...
Не даром еще минимум 5 более известных брендов его используют. А мне не нравиться. Очень не нравиться. И стоят копейки такие кассеты, и раньше стоили. Правда это может другая Коника? Впрочем все они ..... . С касетами лучше переходите в ветку " Коллекции кассет".
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Переставил пленку из КОНИКИ в корпус MAXELL UR-90 всё отлично ... да корпус от коники по надёжности ни какой - но очень красивый ...

Недавно около 300 шт. и того и другого отдал бесплатно... Прозрачных, конечно.
Теперь не буду отдавать. За так! Рублей по 10 продам, пожалуй... Однократной записи  -в идеальном сост.
Записаны лекции о здоровье. Надо к тётеньке одной вот только съездить, завалы там, тысячи кассет. Времени нет, далеко -в Тёплом Стане...

Цитата
Теперь не буду
Какое будет ваше особое мнение,шеф?))
http://www.avito.ru/items/audiokassety_zapechatannye_100_sht._3196180

310:
Посмеяться и забыть  - как страшный сон :-)
По одной  - для коллекции ещё можно, по 1 р. 33 коп.
С доставкой до моего подъезда за счёт продавца )))
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)