Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

Цитата
А кто высказывал Багрию, что на трамвае(маршрутке) катал, а ты мне жвачку пожалел?)))
Слышал звон, но знаешь где он, речь совсем о другом была:)) И с ним мы успешно менялись и меняемся кассетами.
От любитель ты иногда в белье чужом покапаться, Александр, причём когда уже всё забыто и утрясено, тебе вот надо подлнять всё обязательно, ну да ладно, каждому своё, фраза всех времён и народов:))
Цитата
Антон, смотри в зеркало.
Ага, это всем не помешает:))
Цитата
Лучше напиши как ты селектор в усилителе поборол
Маслицем покапал, пока отлично работает.
Цитата
Тебя ТДК уже давно спрашивал
Толку то, что он может такого написать, что можно взять на заметку хотя бы, вот именно, ничего, флуд один.
Цитата
за кого голосуешь))).
Я не голосовал во втором туре.

Цитата
Погавкали друг на друга потом вспомнили трамвай и Черкассы - успокоились и пожали друг другу руку
С тех пор никаких конфликтов более не возникало - скорее наоборот - стали лучше понимать друг друга
Терпимее надо быть
Вот именно, всё подтверждаю.

Саше Гурову:
Саша, так и сказал бы, что насчет Агфы я тебя попросил написать, т.к. не понял отсутствие реакции со стороны Антона. Подумал, что он мог просто не заметить... Ты бы ещё Басфы по тридцатому разу вспомнил. Я прекрасно понимаю, что неприятно было, но тему давно проехали, можно забыть и забить...

Славе Багрию:
Слава, что ты ни говори, а я не смогу жить с мыслью, что тебе придется долгими ночами вырезать идлеры из запчастей к списанным медицинским приборам:-) Поэтому, всё-таки, заказал на тебя одну штучку (для пробы) у проверенных чуваков в Америке... Теперь, когда ко мне приедет заказ, надо будет найти способ его тебе переправить. Самый простой - проводник, у меня киевский вокзал недалеко...

Цитата
Тебя ТДК уже давно спрашивал
Толку то, что он может такого написать, что можно взять на заметку хотя бы, вот именно, ничего, флуд один.
А мне ТДК когда-то помог мафон хороший найти...

Цитата
Я не голосовал во втором туре.
Мне кажется, что очень напрасно. По крайней мере, у вас ещё похоже, что от выборов что-то зависит...

Анатолий! Ау!! Что-то у нас не срослось поболтать в выходные :( Я хотел как раз бы на тему идлерных колечек :) Возникла необходимость....

Цитата
Я хотел как раз бы на тему идлерных колечек :) Возникла необходимость...
Вадим, тебе тоже заказано. Не волнуйся, не забыл:-)

Цитата
Ты бы ещё Басфы по тридцатому разу вспомнил.
Он вспомнит и по 50-ому, я чувствую:)))
Цитата
Я прекрасно понимаю, что неприятно было, но тему давно проехали, можно забыть и забить...
Вот именно.
Цитата
А мне ТДК когда-то помог мафон хороший найти...
И на старуху бывает проруха:)))
Цитата
Мне кажется, что очень напрасно.
Я не смог просто физически, так как был в это время в Киеве, играли группой в клубе. Янук и так победил, и то хорошо, хоть эту истеричку Юлю спихнули, хотя она ещё нервы всем попортит:)))

Цитата
хоть эту истеричку Юлю спихнули, хотя она ещё нервы всем попортит:)))
Юля сделала бы из всех бендеровцев:-)

Цитата
Вадим, тебе тоже заказано
Надеюсь, с хорошим запасом:) Паяльник, кстати, пустил в дело(в смысле попробовал им паять:) - понравилось но есть нюансы по жалу

Цитата
Юля сделала бы из всех бендеровцев:-)
Вот именно
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)