Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

Цитата
Надеюсь, с хорошим запасом:)
Нет. Я что-то поскромничал. Надо глянуть, что приедет, надо будет, потом ещё закажем.

Цитата
Славе Багрию:
Слава, что ты ни говори, а я не смогу жить с мыслью, что тебе придется долгими ночами вырезать идлеры из запчастей к списанным медицинским приборам:-) Поэтому, всё-таки, заказал на тебя одну штучку (для пробы) у проверенных чуваков в Америке... Теперь, когда ко мне приедет заказ, надо будет найти способ его тебе переправить. Самый простой - проводник, у меня киевский вокзал недалеко...
Спасибо Толя
Сравню американский резинпром с отесественной маслостойкой резиной:=)

на 399. *** В микрухе 3 U-образных контакта, по которым ходит пластина, замыкающая два из них. Я контакты слегка алмазным надфилем подправил***

Спасибо, понял в чём причина но сам не полезу - однозначно.

А по поводу Akai GX-M-10 - как он по сравнению с начальными Akai ???

Вадиму Каменных:
От американцев пришел грустный ответ, что на Акаи идлеров у них нету:-(
Придется в другом месте искать...

Цитата
От американцев пришел грустный ответ, что на Акаи идлеров у них нету:-(
Вадим Каменных расстроился...Очень!!!! Тепенрь видимо придется опять втридорога у итальянцев брать :(( Но и самодельщиной заниматься желание начисто пропало - уж больно самоделки ненадежны  и недолговечны...

Теперь я тебя буду просить идлер заказать. На пересылке сэкономим.
Акаяна, скорее всего, буду продавать потом, но с водопроводным идлером не хочу. Потом стыдно будет за проданный хлам...

Вообщем ... завтра поеду смотреть этот Akai-GX-M 10 ... не знаю, как понравится или нет (конкретных отзывов я о нём не услышал ...)  Главное, что бы работал и писал хорошо (по его меркам) ... ВСЁ !!!!

P.S. 750-Е 760-Е Akai - классные аппараты, но я их не рассматриваю по двум причинам :

1. У нас в городе таких вещей нет.
2. Цена за них в 10 раз дороже 10-тки.

418. А вот     http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=6629

НА 418. Алексей, СПАСИБО !!!!! Это мне было и надо !!!!!!!!!!!

офф.

Подскажите,кто знает,плз- порог напряжение срабатывания  к561ла7  ?
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)