Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

на 431. Вот проверю сам, сегодня вечером поеду смотреть его. Домой приеду, послушаю, сравню. В итоге ни чего не потеряю ... всегда можно продать такую вещь за эти же деньги ... даже не перегреваясь !!!

Вроде ещё как бонус : фирменные наушники в комплекте, инструк. схемы, даже упаковка ... и всё родное !!!

Цитата
даже не перегреваясь !!!
да тут можно и нагреваясь))) т.б. с упаковкой, мечта коллекционера))
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Домой приеду, послушаю, сравню
Отпишитесь, как он звучит. интересно
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

на 433. Коллекционировать стал недавно, примерно год назад. Увлёкся звуком года 2-3 назад ... видео аппаратурой занимался около 4-х лет. А тут Аудиоаппаратуру фирменную стал покупать (не загоняясь, когда есть возможность) ... А так создать небольшую коллекцию в пару-тройку десятков аппаратов - моё увлечение. Да и кассеты уважаю, CD, ... mp3 - не слушаю вообще. Да и потом включить и послушать любой из моей коллекции аппарат - мне интересно.

Интересно какие наушники будут в комплекте ? Если Akai, Pioneer, или Sony ... будет интересно.

на 434. Олегу : Купил я только, что Akai-GX-M-10 - послушал при встрече через наушники (мне понравилось) домой привёз, сейчас стоит отогревается от холода. Послушаю позже, может завтра.  

Состояние аппарата лучше чем я мог себе представить (по телефону хозяин говорил, что сост. среднее) но внешнее состояние отличное на 5 , муха не сидела, дисплей, кнопки, и вообще вся "оптика" в идеале. Такое ощущение, что только, что купил аппарат в Фирменном магазине !!!!! В комплекте : инструкция (родная), упаковка ... а вот наушники "дарить" хозяин передумал.
(Маленький нюанс - сверху на корпусе пара еле заметных царапин ... У С Ё !!!)

Планирую всё таки провести профилактику : почистить головы (чистым спиртом) возможно смазать тонвал, карман ... ну и всё !!!

P.S. Еле успел ... ещё немного и продавец бы отдал аппарат в единственный "замечательный" комиссионный магазин в городе Воронеже ... "ПЕСНЯ"

Дмитрий, от души поздравляю! Я хоть не фанат акая (тот же 750 мне показался "глухим" и "вялым"), но тоже люблю старую технику. А за такие деньги и в таком состоянии - подарок считаю.

на 437. Спасибо, Олег ! Завтра подключу к усилителю и послушаю через АС - Поделюсь впечатлениями. Кстати у него ещё вилка фирменная (чисто Японская) в комплекте был переходник "Panasonic 50" ... Я лично слушал Akai GX-F-71 - мне понравилось ... по сравн. с начальными 6 или 7 моделями. На мой взгляд и слух PIONEER - отличные аппараты ! AKAI - слегка им уступают (моё мнение) ... ну а Техниксы (новые которые) по сравнению с ними - дрочь. (Сам сравнивал Техникс - 979 и ПИОНЕР) ...

Ну а насчёт дизайна - на первом месте у меня PIONEER на втором AKAI ... Вот Так !!!

А по звучанию Akai может и не "потолок" но Красивые Очень - глаз радуют !!! Особенно модели до 90 годов.

Дмитрий, поздравляю! За такие деньги - подарок. Хозяин просто не знает, с чем расстался за 3 копейки...

на 434. Олегу (и не только) ... Сегодня послушал свою Akai-GX-M-10  Что я могу сказать ... Всё на, что она способна - она выполняет ... и даже больше. Ставил хром "TDK SA-X90" - Мне понравилось ! Ставил метал "DENON" - Всё отлично ! ... Вот первые позиции "Normal" записанные на моём 730-м ПИОНЕРЕ воспроизводит средне. Хром отлично. Хотя ставлю "Normal" записан. на 730-м на 730-й и всё супер один в один как с оригинала. Пробывал писать (для интереса) на Akai-10 на метал "Sony METAL-SR" (100 минутка) ... Всё хорошо.

P.S. Вообще я думал, что эта Akai-10 будет звучать гораздо Хуже. Но совсем не думал, что так хорошо. С ПИОНЕРОМ, конечно же не сравнить, но всё равно - мне понравилось !!!

Кстати у Akai-10 диаппазон частот на "нормале" 1 позиц. - 15000 ГЦ. На хроме 18000 ГЦ.

439. ***Хозяин просто не знает, с чем расстался за 3 копейки...***

Вот вот, ещё бы немного и аппарат бы "ушел" в комиссионный магазин (кстати там цену предлагали за него в 2 или 3 раза меньше, чем за которую я купил)

Цитата
439. ***Хозяин просто не знает, с чем расстался за 3 копейки...***
У нас такой тоже М-10-ый Акаян продавался когда-то совсем недорого, 130 гривен кажется, тоже состояние магазинное было, хотя это 80,81 год, но меня просто двухголовые деки давно не интересуют, поэтому даже за бесценок он не нужен. Ну а Вам нравится, это главное.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)