Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

Цитата
Вообще я думал, что эта Akai-10 будет звучать гораздо Хуже. Но совсем не думал, что так хорошо. С ПИОНЕРОМ, конечно же не сравнить, но всё равно - мне понравилось !!!
А GX-F25 тюнингованный не нужен?:) Он красивее 10го и пишет лучше. Да и к среднему уровню уже относится.

на 441. Да я его больше всё таки купил для коллекции, ну может ещё и для старых хромовых кассет, которые "жалко" ставить на ПИОНЕР ... Ну и конечно же для разнообразия (сравнить на своём опыте) ...

на 442. F-ки у меня уже два аппарата (по ним я особо не загоняюсь, да и вообще "собираю" аппараты от случая к случаю - по возможн. и финансам) А так Ваш GX-F25 - достаточно неплохой аппарат.

Цитата
которые "жалко" ставить на ПИОНЕР
Да чего там жалеть, этот Пионер вас ещё переживёт, не жалейте, пользуйтесь чаще, ничего ему не будет, я раньше тоже жалел, типа головки стираются и всё такое, ерунда это всё, особенно в наше время,жизнь быстротечна, надо побольше всем насладиться успеть, а не складывать в дальний угол,экономить, беречь для лучших времён, которые в 95 процентах случаев не наступают никогда:))

444. Антон, спасибо за совет ! Буду знать, просто я тоже думал, что головы стираются от разных лент. Слушаю его не много и очень аккуратно к нему отношусь !

Вчера для сравнения писал на AKAI-10 на METAL ... с CD. Мне показалось, что верха очень задраны. Кстати кассеты записанные на 730-м ПИОНЕРЕ Akai-10 воспроизв. плохо, вот думаю стоит ли тратить время и писать на METAL на Akai-10 ? Как они будут звучать на 730-м ПИОНЕРЕ ?

Цитата
Мне показалось, что верха очень задраны.
Явно подмагничивания не хватает просто:)) Откуда оно возьмётся в деке такого класса:))
Цитата
думаю стоит ли тратить время и писать на METAL на Akai-10 ?
Точно не стоит, на него вообще ничего не надо писать, тем более если есть 730 Пионер:))

Цитата
Мне показалось, что верха очень задраны. Кстати кассеты записанные на 730-м ПИОНЕРЕ Akai-10 воспроизв. плохо
Правильно. УВ нестандартный с завалом. В УЗ более сильная коррекция. Так почти все Акаи работают;)
На Пионере характеристика стандартная, поэтому Акаяны заваливают их записи.

Цитата
В УЗ более сильная коррекция
Ну не полностью в коррекции там дело, а в слабом подмагничивании ввиду класса деки, ну коррекция само собой:))

Цитата
слабом подмагничивании ввиду класса деки,
Это как? В Маяках ввиду "никакого класса" по мировым меркам подмагничивание было заниженным, что ли?:))))

Цитата
В Маяках ввиду "никакого класса" по мировым меркам подмагничивание было заниженным, что ли?:))))
Если верха прут при записи, а баса мало, подмагничивания не хватает
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)