Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

Цитата
стекло в Маяке не угодило. Тем,что ГПФ?
Да. Оно Акаянообразное. :)))))))))Искажений больше, чем у мягких пермаллоевых или сендастовых. На всех  типах лент. Выигрыш можно получить только по шумам.
На прф. аппаратуре стекло редко использовали. Даже на 38ск. Ставили самый мягкий пермаллой и меняли каждый месяц.:)))))))))))))))

Цитата
метал ну не хочет писать, щелчки, путание позиций, треск, - сам его чинить не буду
Жалко. Неисправность скорее всего пустяковая, если это всего контакты автоопределителя ленты.... 730й аппарат классный, это 830 без S, сам в 93м хотел такой взять, но жаба душила ":)))) и взял 630 одновальный, но с Долби S... Но головы там такие же как в 730/830. Работает отлично до сих пор. Никаких косяков, хотя брал последний с витрины в "СВ"(Техносила)

460. Дмитрий,позволю пару советов. Я тоже в свое время был апологетом хрома-до тех пор,пока толком не поюзал тип 1. С качеством порядок-а по цене гораздо лучше. По поводу Пионера-ну 575-й ни разу не лучше замена.

на 462. Олег, да он меня устраивает и не хочу расставаться с ним, неисправности там думаю НЕТ, просто, какая-то херня запылилась (вероятно всего стоял без дела лет так 5-7 !!!!!) Звучание отличное ! Но не доверю я его дилетанту НЕ ДОВЕРЮ !!!!!! - Будет в запечат. плёночке стоять до мастера, а я буду с него пыль сдувать и протирать каждый день !!!!!!!!!!!!!

Знакомый смеётся надо мной. Говорит : вот ты возишся со своим хламом (730) а у меня мол техникс-575 - "читает" всё и коники и всё на свете ... а на твоём 730-м нормально кассету не послушаешь. Кстати Техникс-575 у нас в идеале 800 рублей стоит.

на 463. Алексей, спасибо за совет ! и за поддержку ...

465. Вот еще кое-что   http://global.ebay.com/search?Query=Akai+gxc&Region=0
GXC-740-й

на 466. Впечатляет! .... Цена тоже ... € 739,00 (Примерно 31.733,55 руб.) ... Купить сейчас !

467. ??? Собственно,570-й хозяин гордо выставляет на всеобщее обозрение емнип 3-й или 4-й раз. А я имел ввиду 740-й. За 1 евро.

Дмитрий (ребят,извините я ненадолго оффтопить буду )))
У меня в начале 90-х была AIWA -950 цена-качество,убивало конкурентов напрочь,у знакомых и Технари и Акаи и ДжейВиСи присутствовали,продал я её
поддавшись на сиди и конечно разочаровавшийся в них в скором времени.интересоваться деками и катушечниками начал (не поверите )только читая этот раздел,недавно поговорив с Огоньком и с ребятами,купили мы по Олимпу 005 ,а я ещё и Электронику взял,сейчас вот курочу её )))
из кассетников мне нужен только Дракон Накамичевский
это,как когда то несбывшаяся мечта ! Интерес к Японским усям и колонкам появился тогда,когда я послушал Техниксы SB-500 и двухблочники топовые 70- х годов выпуска-это нечто вообще! Ещё офигенно звучит Сансуй (на мой вкус ) в общем такие вот сумбурные мысли ))

469. Сергей, Приветствую. Aiwa - 950 - неплохой аппарат. У меня на таком записана кассета "DENON METAL MG-X" 100 минутная - на ней "Masterboy - Different Dreams" - 1994 года. Запись с фирменного CD - Звучание супер ! Но Техникс не лучше ... никак.

JVC - Класс Аппарат. Мне нравится Вот этот :

http://www.image123.net/tbxydk3xzo0qpic.html

*** Интерес к Японским усям и колонкам появился тогда,когда я послушал Техниксы SB-500 и двухблочники топовые 70- х годов выпуска-это нечто вообще!***

Я вообще хотел у себя в городе купить фирменные колонки Akai 80-х годов и двухблочный винтажный усилитель ... А тут было дело знакомый приносил ко мне PIONEER SA-708 (Отличный Аппарат) слушали, через мои S-90F - Звучание : мягкое, чистое ... мне очень понравилось !!!

[small]Отредактировано: 27-02-2010, 13:56[/small]

Цитата
Приветствую. Aiwa - 950 - неплохой аппарат.
Очень хорош! Не то слово. При гораздо лучшем соотношении цена/качество, чем у Техниксов. Дaже дешёвые Айвы писали на несколько классов выше их собратьев по кассетному цеху!:)
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)