Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

850 за "траяк".
Два вала,три головы почти новые,биас,лэвел,уровень записи,долби В и С.
На остановке автобуса мальчик как есть продаёт, без возврата.
Играет, крутит.
Запись срабатывает по настроению ,вроде кнопка.

Цитата
850 за "траяк".
Адекватно, за "как есть". Новая бошка Кэнон из неё почти столько стоит.

На Балтике сегодня штиль.:)

Цитата
Машинка начинает мне нравится. :)

Вполне! Мне тоже  

Цитата
Адекватно, за "как есть".
Конечно адекватно...двухбашковая двушник,
трёхбошковая траяк...

Самое прикольное это то,что дека вроде внутри кот деталей наплакал,но играет,Музыка там льётся,мелодия,а не "сушняк с верхом заваленый",как акаи некоторые звучат..

Траяк стоит,за двушник 1,5 литра выпью, не отдам..

А ещё скажу,что зачем накамичи за 27.000 или штудер
за 500$ Экспропратора,если эта дека играет..))
Как не чуди,а DVD AUDIO 19224 и 9624 играет...
Помню купил DVD панасоник,а он обыграл конверторм своим тогла новым 19224
гибридный Парасаунд-1000 181 битовый....вот смеху то было....
Я его сразу поменялся...а теперь  пришло время DVD AUDIO 19224 слушать и писать на ленту...испытывать.

Все таки,чувствую,надо развеять некий мистический флер вокруг магических 24192. Я допускаю(хотя и с трудом) что автор делает какие-то там рипы с винила,используя при этом хорошую(внимание) звуковуху,умеющую работать с такой частотой,т.е. с качественнм ЦАП-ом.толковой обвязкой и правильным питанием. Хотя винил в массе рипуют в 2496-и вполне достаточно. Но это в случае "если". Тут же,как мне видиться с высокой долей вероятности,все гораздо проще. Либо Фубар в нормальной сборке,либо WMP с плагинами,либо сторонний софт-но им осуществляется банальная передискредитация частоты из 44,1(ну или из по умолчанию аппаратно 48) в 96 или 192. Так же как из 16 сделано 24. Все это конвертнуто в WAV-и загнано на DVD,что бы железяка не тупила,пытаясь прочесть АРЕ или FLAC. Вопрос к логически мыслящим-откуда из ничего берется нечто? Эзотерические измышления тут не канают в масть.
P.S. Всем желающим-возможно,заинтересует.  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2788800

на 486. Вообще я не любитель сжатия качества для удобства. WAV - Это звуковые файлы с воспроизведением 1411 кб/с но всё равно для меня они (последнее время) потеряли смысл. Поэтому даже сейчас формат FLAC, APE, уже меня не особо интересует. Почему ? потому, что писать надо в итоге на болванку, а запись на болванке в конечном итоге, к сожалению отличается от фирменного CD ну хотя бы тем, что болванка (сама по себе, даже если она Verbatim) имеет абсолютно другой слой, не такой как фирменный CD - На болванку пишу в формате APE, FLAC, тогда, когда достать ту музыку (группу) которая мне нужна - Невозможно ... ну или очень тяжело.

Может это глупо, что я требователен к качеству ? Но я сейчас занимаюсь поиском нужных мне фирменных CD ... Кстати весной в Москву очень хочу поехать за ними.

на 480. ***Дмитрий-к сожалению,дата не оставляет надежд.***

Да вот же не учёл ... Просто я один раз долго искал колонки и открыл старую газету ... там S-90F в отл. состоянии продавали, я уже думал опоздал - а оказалось предложение всё еще в силе - в итоге их купил.

487. Дмитрий, а объяснение на поверхности. Болванки и СД изготавливаются по разной технологии-т.е. на болванки звук пишется,а СД штампуются. Кроме того,и FLAC, и АРЕ это просто архиваторы-сами по себе они объем файла не меняют. Простой пример-я пишу на КК,т.к. валяющиеся по квартире матрицы раздражают неимоверно. То что нет желания писать на кассеты( в силу жадности)-просто слушаю с ноута-и вполне пристойное кач-во. P.S. Я не хочу уверять,что такой способ единственно правильный- здесь есть и противники рипов с СД-причины тому самые разные(и консерватизм,и имеющееся нежелание альтернатив и т.д.)-но факт остается фактом(в моих глазах как минимум)-кач-во вполне достойное. P.P.S. На моей системе разница между лосслесс и мр3-очень заметна,т.ч. предпочитаю я рипы с первопрессов.

я вообще-то думаю,а зачем этим всем заниматься ?
удовольствия для-мы ж интересуемся,но не для количества ради ,ведь так ?

на 488 и 489. Ну значит я не прав ... получается так.

на 488. Я не буду спорить, я уважаю Ваше мнение.

[small]Отредактировано: 27-02-2010, 19:59[/small]

если в ознакомительных целях,то качать можно,но тогда зачем на болванки писать ?
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)