Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

500. Ну что ж-причины понятные. А с деньгами-да,есть засада. То же стандартная.

на 501. Да это как сказать ... ну вот смотри : покупка через интернет муторная вещь, ты не видешь товара, не смотришь качества диска, состояние диска, содержание диска, не видешь самого продавца. Если и найдешь дешевле (в чём я сомневаюсь) та музыка, которая МНЕ нужна на E-бае и на амазоне стоит в дважды а то и в 10 раз дороже ... ну чем скажем в коллекции меломана из газеты Из рук в руки ... ну так ведь ! А сайт AVITO там по Москве тонны дисков и можно фото диска попросить, который меня интересует. Назначаешь ТОЧНУЮ встречу, а дальше - билет в Москву и ... диски у меня в кармане ... ну или в сумке (так вести удобнее) Это уже честно (вроде как) - не кот в мешке.

А с почтой тоже разное бывает, если заказывать с Германии там куча таможни и прочих трудностей ... Вот на днях по Воронежу нашёл коллекцию (вроде с той музыкой которая мне нужна) да вот уже 5 писем продавцу написал, а толку никакого, поебень какая-то, толи почта глючит, толи продавец передумал ... незнаю, много причин. Я уже и страницу оформил ... http://www.avito.ru/items/kuplyu_kompakt-diski_formata_cd_90-h_godov__3746081 - А такое впечатление, что ждать тут до .... зимы.

Цитата
Народ уже начал постепенно въезжать в реальное положение вещей с СД
А первые, начала 80-х отличные.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
А на Горбушке фирменные CD не найти ?

Есть ,но дороговато там,аренда видимо такая или продаваторы жадны )))Дешевле чем в Союзе пока дисков я не нашёл
По памяти сд -много позиций до 550 рублей,есть и по 700
В Легионе же от 700 руб )))
В Москве у меня есть квартира,но я живу недалеко от  Костромы.в Москве бываю каждую неделю.  

на 505. ***Москве бываю каждую неделю.***

Везёт тебе, счастливый ты ...

***По памяти сд -много позиций до 550 рублей,есть и по 700***

Значит знакомый ошибался про 200 рублей ?

Вообще, новые CD меня не интересуют, хотелось бы те из 90-х достать Б/У шные в нормальном сост. Есть же они где-то !

Цитата
Везёт тебе, счастливый ты ...

Ну ,к этому привыкаешь и уже обыденно становится

Цитата
Значит знакомый ошибался про 200 рублей ?

Покупал летом в Союзе Джесси Винчестер по 350 руб,но по 200
никогда не видел (это я про фирменные говорю )

Цитата
хотелось бы те из 90-х достать Б/У шные в нормальном сост. Есть же они где-то !

Есть в пурлеге комок,там всякие есть б/у диски

Цитата
А с почтой тоже разное бывает, если заказывать с Германии там куча таможни и прочих трудностей ...

Покупаю постоянно. Ни о каких таможнях и трудностях вообще ничего не знаю. Хоть из Японии. Но тут возможна разность потребностей. Я б/у не покупаю никогда. Диски запечатаны и как правило всегда можно найти подробное описание с изображениями. Если тебе нужна барахолка, то, вероятно, Горбушка и Пурлег будут более востребованы.

507. 508. Спасибо. Понял где искать.

Доброго времени суток . Люди кто знает где взять сервис мануал  на истинного японца  PIONEER T07S или может что то подобное подходит . Вот такой аппарат http://injapan.ru/auction/r88857850.html
Изменено: Евгений Кузин - 09-09-2012 12:11:47

Цитата
Евгений Кузин пишет:
Доброго времени суток . Люди кто знает где взять сервис мануал  на истинного японца  PIONEER T07S или может что то подобное подходит . Вот такой аппарат  http://injapan.ru/auction/r88857850.html
Судя по фото, это аналог европейской CT-S740S. По крайней мере по кол-ву и расположению кнопок и регуляторов полностью совпадает. На нее и ищите сервис мануал 100% в инете найдете 740 достаточно популярная дека второй половины 90-х, правда уже очень посредственно записывала....
Изменено: Александр Сав - 09-09-2012 15:48:06
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)