Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

на 491. В ознакомительных целях можно ... на болванки писать не обязательно.

2 Дмитрий-да ничего не получается. Почему сразу неправ? Мне просто не хочется покупать на СД очередной ремастер тех же Black Sabbath,к примеру. Неважно,что он весь насквозь фирменный-т.к. пиратский у нас в стране не найти даже при желании. Т.к. будет с дикой компрессией,зашкаленный и звучать отвратительно на мой слух. Да и сами по себе СД-транспорты мне как источники звука не импонируют. Никак. Поэтому,убедившись,что лосслесс-музыка вполне приемлема для меня по кач-ву-использую ее как дом. фонотеку. Но такой подход тоже требует определенных условностей и ограничений.
491. Вот тут-с тезисом о ненужности писания на болванки-я соглашусь.

[small]Отредактировано: 27-02-2010, 20:08[/small]

на 493. ***лосслесс-музыка вполне приемлема для меня по кач-ву-использую ее как дом. фонотеку.***

Это тоже хороший вариант !

А по поводу фирменных CD - получается я далеко зашел или зайти собираюсь. Может я и ерундой занимаюсь - ехать в другой город ради красивой цветной обложки ?

494. Кроме того,есть некий элемент ритуала-берем рип первопресса-и пишем на КК. Сильно большую коллекцию сразу не построить-надо и КК пристойные недорого прикупить,и рип хороший найти с правильного незапиленного сидюка. Почти шаманство,однако.
По СД-ну почему? Зависит,конечно от собственных пристрастий-кому нравятся переиздания ремастированные в коллекционных боксах,кто ищет первопрессы(AAD). Это как с книгами-либо высокохудожественный перевод и часто скромная полиграфия,либо шикарное издание и стандартный перевод. А выбраться просто в другое место,если позволяют средства-опять-таки-почему нет?

[small]Отредактировано: 27-02-2010, 20:17[/small]

на 495. ***Почти шаманство,однако.*** - Выходит так, даже чуть больше.

Цитата
А по поводу фирменных CD - получается я далеко зашел или зайти собираюсь.

Да нет,всё в сравнении,винил это без разговоров мастхэв
сд-компромисс по любому.И я соглашусь с постом 493
Алексея,но покупать их всё одно приходится,на виниле тоже не всё есть,а новодел,это всё же немного не то,с цифры же пишется в основном.

Цитата
Может я и ерундой занимаюсь - ехать в другой город ради красивой цветной обложки ?

Нет,сьезди в любом случае ,только в Пурлег е не покупай,Союз напротив,намного интереснее по ценам.

497. А на Горбушке фирменные CD не найти ? или Митино или где ещё. Я имею в виду Б/У старые, которые в 90-е были. Серёг, ты не в Москве живёшь ? ...
А совсем забыл - почём они там ?

497. Да,Сергей-все так. Новодельный винил частенько(эдак в 90% из 100%) штампуется не с мастер-диска(который писан с аналога мастер-тэйпа)-а с оцифрованного источника. Какой уж там ре-мастеринг-фиг знает,но смотрим спектры и видим характерную новодельную картину с зашкалом. И да,на старом виниле очень многого нет-да и найти пласт в состоянии Ex или Mint-проблема.
498. Дима,то что подразумевается-т.е. т.н. первопресс-стоит денег,причем находится отнюдь не на раз. К сожалению. Народ уже начал постепенно въезжать в реальное положение вещей с СД.

495. ***А выбраться просто в другое место,если позволяют средства-опять-таки-почему нет?***

Больше позволяет желание ... и любовь к музыке, и желание сменить обстановку ... а вот средства приходится выгадывать из маленькой зарплаты. ... Тем более я родился в Москве и жил там лет 7 наверное ... и давно уже не был.

На 498.
На Горбушке несколько интересных точек есть, но там еще дороже чем в Пурлеге. Союзы все же по-дружественнее. Лучше всего заведи карточку для интернет-расчетов и получай диски прямо дома. Почта доступна всем и каждому. Это же и дешевле.

[small]Отредактировано: 27-02-2010, 23:06[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)