Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

471. Олег, я слышал, что Aiwa сама по себе - бред ... как фирма. Но я послушал как звучит моя кассета о, которой я писал в 470-м посте ... Это было Супер !!! Но если честно из Aiwa мне нравятся старые ... именно винтажные аппараты 70-80-х годов ... потом "пошла" лажа ... ну без обид ! Возьмите усилитель Aiwa - XA-003 или как там его ... 97 или какого он года ... пластик. Made In Сингапур. А вот деки Aiwa из 70-х годов - Вещи !

472. Ну мало ли кто чего скажет. Айва в плане кассетных дек-вполне себе на уровне. Упоминаемая здесь 950-я хороший аппарат за вменяемые деньги.
469. Сансуй-сильно недооценненая в бывшем Союзе фирма (из-за специфики-в Березки не завозилась). Что деки,что акустика,что усилители были на уровне и вполне сравнимы с другими солидными брендами.
P.S. 472. Описываемые симптомы были не только у Авы под конец 90-х- практически нет исключений,все начали халтурить.

473. ***Описываемые симптомы были не только у Авы под конец 90-х- практически нет исключений,все начали халтурить.***

Алексей, Вы правы.

Айвы очень любили тиражники,но 850 именно ,я уже и не помню в чём там разница с 950 (по мелочи что то )
Но помню на ВДНХ не сразу найдёшь и купишь её,во время было )))

Цитата
Aiwa - 950 - неплохой аппарат
Да 910 намного качественее и лучше.
А этот только сморится с виду терпимо,а в нутри платка маленькая,пустота и лентопротяг на трёх винтах держится..
Открутил их и в руке на проволочке кассетоприёмник..
Она как 850,только там калибратор есть.

А сколько сейчас могут стоить AIWA-810,850 ? Спасибо.

910 - лучше ... как сказать.

477. Вот посмотрите : http://audioportal.su/archive/index.php/t-6932.html

Цитата
что Aiwa сама по себе - бред ... как фирма.
Не, по декам как раз она в пятерке лидеров точно. :)

Что касается 70х гг, то там были добротные аппараты по исполнению, но кассетная тема только зарождалась и по звуку они сильно отличались в худшую сторону от аппаратов начала 90х. Пропасть просто.

Цитата
AIWA-810,850 ? Спасибо.
5-6тр, как есть. Если с сервисом - то дороже. Первая дека лучше.
На западных аукционах значительно дешевле, но там кот в мешке и плюс транспортировка: У 3х пришедших в Россию Накамичи протяжка от удара ОТЛЕТЕЛА со СТОЕК внутрь корпуса. Вот такая транспортировка.

[small]Отредактировано: 27-02-2010, 15:13[/small]

2 Дмитрий-к сожалению,дата не оставляет надежд.
2 Петр К. На Ебэе в районе 45-70 евро. Ну плюс пересылка. На месте поискать-полагаю,что в 2т.р. уложиться реально-просто поискать. Ну и разумеется,профилактика желательна.

Цитата
купили мы по Олимпу 005 ,а я ещё и Электронику взял,сейчас вот курочу её )))
Сергей прива!
Я свой О почти докурочил.Осталось с обнулением счетчика разобратся(чего-то там намутили с комутацией) и проверить на сколько врет.
Машинка начинает мне нравится. :)
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)