Молодец, Koctя-бpat! )) Врагу не сдаётся наш гордый варяг!
Отличные сканы, МА-R вне конкуренции, вот кассетка так кассетка... Не прощу себе, у меня её запечатанную из-под носа увели, ушами хлопал долго прошлым летом... Вместе с ещё кучей раритетных... Дед всё за 10% от каталожной цены продал, все кассеты что много лет собирал - штук 500. Скрупулёзно посчитал так, подумал - нахер они ему... И за три копейки.. мимо. А я опоздал )) Когда утешимся сканом на СММ, Kocтя-брат?
"С глубой благодарностей!" ))
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
на 6. На хроме более качественное звучание, чем на Tape-1, да и запись на них лучше (по диапазону частот) На METAL-е запись еще лучше (TAPE-4) - А звучание просто СУПЕР ... Сам пишу восновном на METAL ... но у меня его не много. Из METAL-а мне больше нравятся "DENON - METAL-X-100" "SONY-100-METAL" "TDK" ... На хром пишу восновном на "TDK-SA" 90-100 мин. и "SONY"
на 6. На хроме более качественное звучание, чем на Tape-1, да и запись на них лучше (по диапазону частот) На METAL-е запись еще лучше (TAPE-4) - А звучание просто СУПЕР ... Сам пишу восновном на METAL ... но у меня его не много. Из METAL-а мне больше нравятся "DENON - METAL-X-100" "SONY-100-METAL" "TDK" ... На хром пишу восновном на "TDK-SA" 90-100 мин. и "SONY"
Не всё так однозначно на самом деле И кассеты называются не лента-4 а тип 4 (Type a не Tape)