Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1325 1326 1327 1328 1329 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Александр  пишет:

Макселл который самый серебряный.

ЭТО КАКИЕ ?

Цитата
Александр  пишет:
Ты обещал Ангромы тестировать. Я пропустил?
обещал, тебе? Точно?
Ангромы для высококачественной записи музыки не годятся.
Цитата
Александр  пишет:
На мой слух, лучшие кассеты 1 типа. Сони AHF 83, HF-Pro 84-85, Ангромы, TDK AD-X 82, AR-X 85, BASF X1 и Макселл который самый серебряный. А у Вас?

стареешь Саня, все перечимленные кассеты с упором на бас (т.е. выделяют его при записи, за исключ. Ангромов) и не страдают высокой чистотой и глубиной звука.)))))
Изменено: ремонт-NIK - 09-11-2015 16:40:16
H_I_G_H _ B_I_A_S

а как этот Normal  по сравнению с AD-X  , AR-X  ?  

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/blok_kasset_basf_ferro_maxima_90_aud­iokassety_672787057

Кстати, смотрю ценник на HF-Pro, взлетел выше небес..
На что надеются продаваторы, выставляя не редкий нормал позишн по 1.5-2 рубля за штуку - неясно.
Точнее ясно, это демострация наличия определенных кассет у продавца, поскольку он прекрасно понимает, что никто в здравом уме и при памяти, за 2300р покупать у него не раритетные нормалы - не станет.))))
Изменено: ремонт-NIK - 09-11-2015 17:22:29
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Кстати, смотрю ценник на  HF-Pro , взлетел выше небес..

На что надеются продаваторы, выставляя не редкий нормал позишн по 1.5-2 рубля за штуку - неясно.

Точнее ясно, это демострация наличия определенных кассет у продавца, поскольку он прекрасно понимает, что никто в здравом уме и при памяти, за 2300р покупать у него не раритетные нормалы - не станет.))))

под каждым словом подпишусь.

Цитата
Semen  пишет:
а как этот Normal  по сравнению с AD-X  , AR-X  ?  

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/blok_kasset_basf_ferro_maxima_90_aud­ ­iokassety_672787057  
Не знаю, такие не пробовал.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

интересно, а сколько станут просить за чемпионские нормалы с МОЛ +8.3 ...+8.6дБ, если вокруг них начнется нездоровая возня??))))))))
Сейчас за них просят, от 350 до 850р за шт (в зависимости от длительности/состояния) и никто за ними в очередь не встает, хотя это тоже ТДК и Сони..
-----------------------------------------------
кстати сказать, гигантский МОЛ на 315ГЦ, означает что на ВЧ эти силачи мягко говоря не очень.
А точнее - почти никак, поскоку их сила сосредоточена в НЧ-СЧ диапазоне))))
...к тому же, у некоторых силачей  typeI (клуб +7,5дБ и выше)  проблемы с шумами..  8)
Изменено: ремонт-NIK - 09-11-2015 17:45:15
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Ты обещал Ангромы тестировать. Я пропустил?
обещал, тебе? Точно?

Ангромы для высококачественной записи музыки не годятся.

Цитата
Александр  пишет:

На мой слух, лучшие кассеты 1 типа. Сони AHF 83, HF-Pro 84-85, Ангромы, TDK AD-X 82, AR-X 85, BASF X1 и Макселл который самый серебряный. А у Вас?

стареешь Саня, все перечимленные кассеты с упором на бас (т.е. выделяют его при записи, за исключ. Ангромов) и не страдают высокой чистотой и глубиной звука.)))))
Согласен, вкусовщина. Мне и в хроме XSII нравяться. Зато вокал естественный у этих.
А тестировать всем обещал, только я искать посты на сайтах не буду в подтверждение. И Олег Паровозов обещал, даже кассет купил. Так и лежат видать, пылятся.
К посту выше. Шум мне пофигу.
Изменено: Александр - 09-11-2015 17:48:34
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

так я свои ангромы  давно протестил. Даже не раз..)))
Краткий вердикт озвучил чуть выше.

А естественный вокал у 90% хромов, за исключение совсем уж горбатых.
------------------
И шум нормала - вовсе не пофигу. Когда звук теряет свежесть (и по звуку уже с первых секунд ясно что играет не крутой нормал) из-за больших шумов приобретая налет ватности, что тут хорошего??
---------------------------------

поясни касательно серебрянного максела - ты про UDI или XLI?
Серебрянный UDI - по мне, так сбалансированный звук, и шумит не сильно. А уж красив как...))))
Изменено: ремонт-NIK - 09-11-2015 18:11:40
H_I_G_H _ B_I_A_S

Александр,
Сань, ты чего там, задремал штоль? :)))
Изменено: ремонт-NIK - 09-11-2015 18:38:08
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 1325 1326 1327 1328 1329 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)