Кто-то из наших жжет )) -
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...
|
10-12-2015 10:28:19
|
|
|
|
|
|
10-12-2015 11:35:37
Не просто жжет, и это зима на дворе, что весной будет?
|
|
|
|
|
|
10-12-2015 13:02:41
- для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
|
|||||
|
|
|
|
10-12-2015 13:53:53
Не знаю, что там такого отстойного, на мой взгляд эти кассеты более отстойные, однако они лучше, в особенности с синей этикеткой.
|
|
|
|
|
|
10-12-2015 14:16:22
ЗЫ. Кстати в рэнджах по-ходу стоит классический басфовская лента типа ферро экстра. И катухи тоже басфовские я смотрю. Должна писаться нормально
Изменено: - 10-12-2015 14:19:44
- для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
|
|||
|
|
|
|
10-12-2015 15:01:43
Лента там разная от Агфы до Басфа. Причем в синих (с плагиатом) Ферро-Максима, по анализу Кости Шурика. Такие были еще с красной этикеткой, но у меня лично сейчас нет. Я специально повторил эти фото для контраста сознания. Т.е внешний вид самый отстойный, фактическое качество - самое лучшее. Из всех Рониесов-Рэенджей-ЕСП. В т.ч и по корпусу - азимут идеальный, не полосатится, держит температуру в автомагнитоле(!!!), обладает хорошим ходом катушек, отличная укладка ленты, идеальный прижим к головкам (шире лентоприжим только у Коники). Катухи, винты с плоским шли, подушка и настоящий пермаллоевый экран от Басфа. Корпуса - прессформа басф со смещенным стыком и некоторыми еще другими характерными чертами.ЕСП это уже не Ростов, это Красноярск, тоже военный з-д. Лента там хорошая, но сам корпус уступает корпусам Рэндж. |
|||
|
|
|
|
10-12-2015 15:52:42
Михаил
очень хорошие кассеты из наших - подтверждаю! С зеленым корпусом симпатичны |
|
|
|
|
|
10-12-2015 16:12:50
Значит..... ECP под запись рекомендуете?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Такие были еще с красной этикеткой, но у меня лично сейчас нет. Я специально повторил эти фото для контраста сознания. Т.е внешний вид самый отстойный, фактическое качество - самое лучшее. Из всех Рониесов-Рэенджей-ЕСП. В т.ч и по корпусу - азимут идеальный, не полосатится, держит температуру в автомагнитоле(!!!), обладает хорошим ходом катушек, отличная укладка ленты, идеальный прижим к головкам (шире лентоприжим только у Коники). Катухи, винты с плоским шли, подушка и настоящий пермаллоевый экран от Басфа. Корпуса - прессформа басф со смещенным стыком и некоторыми еще другими характерными чертами.