Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1409 1410 1411 1412 1413 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Maxell Capsule видов разных немало было. Во всех плёнка UD

Изменено: denis minaev - 14-02-2016 22:49:25
^..^

На мешке с этим кренделем никто дел не имел? Какой-то он странный, складывается впечатление, что сам с собой торгуется, чтобы цену зашедшим покупателям приподнять, честный развод на бабки... будьте осторожнее с ним.

https://meshok.ru/?user=375757

Только что "проиграл" у него торги на максель коммуникатор, а она уже снова в продаже. Птица феникс какая-то... цену набивают "покупатели" v***7 и p***a
[/QUOTE]

я пробовал брать у него - такая же фигня только не он сам поднимает а кто то из его друзей

^..^

Цитата
biko biko пишет:
Цитата
Коломас Кубринский пишет:
На мешке с этим кренделем никто дел не имел? Какой-то он странный, складывается впечатление, что сам с собой торгуется, чтобы цену зашедшим покупателям приподнять, честный развод на бабки... будьте осторожнее с ним.

https://meshok.ru/?user=375757  

Только что "проиграл" у него торги на максель коммуникатор, а она уже снова в продаже. Птица феникс какая-то... цену набивают "покупатели" v***7 и p***a

я пробовал брать у него - такая же фигня только не он сам поднимает а кто то из его друзей
Ну и зачем людям голову морочить? Поставил бы по приемлемой для себя цене и пусть бы народ торговался... не понимаю таких торгашей и кроме как барыга его не назвать. Написал в администрацию мешка про этого "деятеля", пусть почистят свои ряды.
Изменено: Коломас Кубринский - 14-02-2016 23:03:59
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
denis minaev пишет:
Maxell Capsule видов разных немало было. Во всех плёнка UD
Насколько я в курсе, UD есть всех типов, от нормала до металла. Что чтоит в капсулах? II тип или IV? А может и тот и дугой туда могли ставить?
Есть вот такая UDII, не отсюда ли?
MAXELLUD-II90.jpg (68.24 КБ)

Хы-хы... написано, что хром, а прорези на кассете как для металлической ленты.
TDKCDing90.jpg (67.45 КБ)

Цитата
Коломас Кубринский  пишет:
прорези  

Корпуса делали под любую ленту. Унификация, ёбтать! ;)
А вот дырки обычно соответствовали типу ленты.
Вот оттого я и не люблю стекляшки.. :smoke:
Изменено: Максим - 14-02-2016 23:23:30

Цитата
таких торгашей

Казел, что с него взять?.. :nl:
Там таких много. Самое смешное, что выгода 100 рублей, а возни на несколько тысяч.
Впрочем, каждому - своё :!:

Цитата
Максим  пишет:
Цитата

таких торгашей

Казел, что с него взять?..  

Там таких много. Самое смешное, что выгода 100 рублей, а возни на несколько тысяч.

Впрочем, каждому - своё  

я специально ему ставки делаю что бы кто то другой выиграл из его друзей
ему потом всё равно коммиссию придётся мешку платить

Цитата
прорези на кассете как для металлической ленты
Их там нет. Никаких "прорезей". Пресс-форма корпуса у этих TDK CDing унифицирована. На фото: TDK CDingII и корпус Reelcleer CRMII. Для металлической ленты язычки просто выламываются в последнем случае.

^..^
Страницы: Пред. 1 ... 1409 1410 1411 1412 1413 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)