Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1414 1415 1416 1417 1418 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

[QUOTE]Серж Рудаков пишет:
Зато какой полет фантазии на любой вкус и кошелек. Ко всему прочему не такие уж шедевры выпускались под брендами...

А в такую можно еще и сымый крутой металл вмотать !

а зачем можно макселовскую ud metal скоро сделаю

ещё шедевр. Делай!

Изменено: denis minaev - 22-02-2016 17:26:43
^..^

Вы ведь не слуны свалились... А творчество пошло с поднятой темы на RT20 пару лет назад.

разница только в ее реализации.

Цитата
biko biko пишет:
эта студия представленная в ссылках и в продажах Котика-Шурика делает кассеты из балков и плёнка там полное г....о некоторые даже не калибруются мало того посмотрите на поверхность самих катушек они волнистые как будто их валиком красили

но как говорится каждому своё

а это из последнего простояла на продаже три дня

я никому не навязываю
не нравится не смотри

Это все не то

Цитата
biko biko пишет:
я никому не навязываю

не нравится не смотри

Коля, хватит уже свой хлам тут рекламировать. Все равно никто не купит это говно! :smoke:

Цитата
biko biko пишет:
эта студия представленная в ссылках и в продажах Котика-Шурика делает кассеты из балков и плёнка там полное г....о некоторые даже не калибруются мало того посмотрите на поверхность самих катушек они волнистые как будто их валиком красили

Не знаю что там у Шурика, возможно вы и правы, но у вас тоже не шедевры, судя по фоткам, лента размотана в обе катушки, а если смотать ее полностью, то вся красота исчезает, так как лента вываливает за катушку Ну а для записи конечно лучше использовать хорошие, качественные и проверенные временем кассеты! А с катухами это чисто так - перед братвой повыё....ся
Изменено: Антон Шутов - 22-02-2016 21:05:27

Коля, хватит уже свой хлам тут рекламировать. Все равно никто не купит это говно!  
[/QUOTE]

ДА НИЧЕГО Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ ЧЕГО ТЫ ПРИВЯЗАЛСЯ ?

Коля, сдрисни уже. Тоже мне барыга вытскался... До Кости-Шурика тебе, как жо Пекина раком. :D

Для твоего развития.. Это Велиая Китайская стена. Более 6000 км по горам. Летал на Новый год.. :coquet:
image.jpeg (3.02 МБ)
image.jpeg (2.98 МБ)
image.jpeg (2.9 МБ)

Макс я что-то не пойму **говно ** **сдрисни** ты сначала разговаривать научись а потом на форумы лезь
что за хамство? я с тобой на одном не сидел на горшке
куда модератор смотрит ?
Страницы: Пред. 1 ... 1414 1415 1416 1417 1418 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)