| Цитата | ||
|---|---|---|
Коломас Кубринский пишет:
По вашим размерам, да за ваши деньги вам сделают всё что душе угодно. |
праильноэ решение
праильноэ решение
праильноэ решение
праильноэ решение
|
22-03-2016 22:36:38
Максим, проверь личку |
|||
|
|
|
|
23-03-2016 04:25:55
|
|||
|
|
|
|
23-03-2016 10:58:19
|
|
|
|
|
|
23-03-2016 11:51:38
Всем доброго времени суток!
про "Мелодию" и "Маяк" с лентой "Вестон" Мелодия изначально укомплектована индийской лентой, картонные блоки вообще вестоновские, там ни слова про СССР нет. Маяк клеил партию кому-то просьбе, в деку. Первый десяток отмывал корпуса, потом стал просто самоклейку сверху лепить, так что не факт, что там просто даже не две этикетки. ...про катушки нравится/не нравится повторюсь: есть у меня контейнер корейцев и их просто так продать сложно. обвала, как Костя с Сони не хочу по рупь/стакан, вот под таким соусом они и уходят потихоньку. тоже улыбают лоты на е-бей по 100-200 долларов или просьбы напечатать такую же, только Вильму или в уголке на всякий случай маде ин Сингапур. за всю историю производства было только два случая, когда человек купил за 200 рублей кассету и потом рассказывал, что она не настоящая и просил вернуть деньги. вернул. мне не жалко. просто кто-то СКС по 200 чистую продает, а я вот катушки типа бонусом добавляю. а вообще, мечтаю о дне, когда закончатся запасы стеклянных СКС, Макселл, Меморекс и прочих Аксий А1 и закрою я страницу с производством катушек/демонстрашек, как и все буду Максы ХЛ2 вскрывать и записывать для себя. А то Онки пылятся, выгуливаются, чтобы не задубели ролики. Стыдно признаться: за год ни одной кассеты не записал (4 000 студиек США хапнул, а они клеенные, что-то под стикер и на продажу, что-то подкассетниками новыми, а что-то и послушать. азимут не хромает) и последнее: делать катушки из нержавейки САМОМУ дорого. оно того не стОит. Это только вариант халтуры на производстве, где рубят лист и вы со своими катушками где-то скраю поместитесь. чтобы не платить, надо там работать. а так, общался я и с китайцами, как бы заказ разместить... у них тоже только пластик. я стороннник теории, что все почти все кассеты с катушками делала одна контора, а потом только брендировали. есть исключения, но это редкость. |
|
|
|
|
|
23-03-2016 12:00:51
Саша, без твоего творчества будет как-то хуже.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
23-03-2016 12:16:09
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|||
|
|
|
|
23-03-2016 12:19:13
Саш, я иногда так твои слова вспоминаю на укре, что все бы ничего, но вторичная перепродажа подается как фирма. Ладно, иногда парни консультируются: твое/не твое перед покупкой. Но иногда и сам смотрю, неужели я такое мог...
вот последний анекдот: Яма сама кассета ничего особенного, правда, после нескольких десятков КЕЕР СD74 стал потрошить 60-минутную версию, отсюда хронометраж готового "продукта" с 52 сократился до 46 минут. а фишка в чем: кому-то кассета с катушками нужна в деку/магнитофон для фото, изредка даже включить может, а вторая половина коллекционеров - это как мы, на полку. и там вкладыш - половина красоты. я один на виниле с тиснением золотом напечатал - да, хорошо. Но он ЗОЛОТОЙ по цене выходит!!! там и визитки по такой технологии дорогие. а мелованный картон лазерник бережет, тонера много не сыпет, блеска черного нет. есть вариант оффсетом напечатать, там краски ливанут, как из ведра, но чтобы себестоимость вкладыша была до 10 рублей за штуку, надо тираж сделать тысячи три-четыре. а куда мне потом этот ящик Ямах девать? так вот и живем п.с. а что до стоек, если это не аналоги хамы и стеллара, деревянные шкафчики как-то самопально выглядят зачастую. поэтому, идеальный вариант, если только вы не живете в сельской местности, это рекламно-промышленное производство, нарезать фрезой из ПВХ 8-10 мм или оргстекла ламели и собрать. Красиво, прозрачно или белый можно пленкой закатать под дерево снаружи. Под себя, хоть на всю стену. Минус: дверцы просятся. Порой, с замочком... п.с.с. про отвратительно. вот реальный пионер. вы хоть раз его фото в сети видели? не говоря уже про продажу на торговой площадке...
Изменено: - 23-03-2016 13:24:16
(прикрепить файл)
|
|
|
|
|
|
23-03-2016 13:38:07
Саша, я видел у турка, правда очень давно(2010г).
Цена была дикая.
The purchase the sealed blank audio cassettes, DAT, micro, mini.
The purchase the sealed blank video cassettes Digital8/Video8/Hi8, DV |
|
|
|
|
|
23-03-2016 14:18:05
Повезло, Юр!
я его фото только у кого-то с укра сохранил |
||||
|
|