Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1473 1474 1475 1476 1477 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

...просто оставался рулон фольги с новогодних открыток, вот и пошел в дело  :confuse:

Плюс за креатиФФФФ! :)

блин не добавляется но все равно плюс! РТ20 -привет!
С точки зрения аутентичности дизайна Маяку подошла бы предпоследняя с овальным окном. :D

Макса - это че самиздат шоли? Правда?

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Макса - это че самиздат шоли? Правда?

Нет. Мелкоштучная партия. В аналогичных корпусах шла Мелодия с той же лентой - Watson.
У меня такая Мелодия была в 1989 году, когда из армии вернулся.. ДМБ весна 89! :smoke:

Я же звал... посмотрим на куски пластмассы.., попробуем..
Изменено: Максим - 04-08-2016 23:27:17

Ок - уже спокойней стало
Можно и помафонить под траписты

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Коломас Кубринский  пишет:

лента-то совсем не Маяковская... На ракорде Watson написано.

Не Watson, а Weston

это ж она и есть, МК 60-6, Мелодия.
я первые 50-60 штук стикеры смывал, потом плюнул и коробку доклеивал просто сверху на старые. Овальный вырез бы да, но там выемка под прямоугольный стикер...
Вестон - индийская лента, причем, надписи вестон были только на картонных блоках, но оч крупно. период творчества Мелодии, когда собираем из подручных средств. корпус слабенький, рисунок в ромбик и глубокое тонирование приятное, почти Макс, но очень часто верхние угловые винты в раскрошенном гнезде, сколы по корпусу

хорошо, что закончились. я картонными голубыми вкладышами от этой партии еще долго комплектовал Свему с катушками кремовую.
1.jpg (69.96 КБ)

Цитата
Михаил  пишет:
Кто-нибудь сталкивался с такой, выглядит симпотишно)))
Чего там внутри стоит? SF/SD или SA, ценность есть коллекционная?
ЗЫ: как я понял, корпус от AD тех времен, с маленькими винтами.
Михаил, там пленка SA. И пластиковая крышечка на кассету, чтобы их без коробок можно было носить. Была удобна во времена кассетных плееров

SA что ниже, для европейского рынка, сделана с этим же прицелом, на кассетные плееры:
Изменено: denis minaev - 05-08-2016 10:12:54
^..^

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
это че самиздат шоли? Правда?
Мафоныч, так точно, зайди на РТ20, там такие кассеты ребята делают... Хочется, конечно, подключиться по части дизайна этикеток, но и так проектов хватает :D
Страницы: Пред. 1 ... 1473 1474 1475 1476 1477 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)