Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1491 1492 1493 1494 1495 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:
Цитата
 пишет:

Кассета называется MINGGE.

Может напишете все-же как они пишут.Не пробовали?
Я их пробовал. За ОДИН прогон, на головке остался след как от крупнозернитсой наждачки. Головка пошла на выброс. Повторюсь, за ОДИН прогон!!!

Цитата
евгений мусинский пишет:
Повторюсь, за ОДИН прогон!!!
Да уж сволочи,весь мир своей грязной халтурой покрыли.Лезут как тараканы отовсюду.
подпись.

Странно что такие вот кассеты soundbreese ни кто ни чего и ни где не пишет, а веть интересно, это же первые импортные кассеты дества. Ни кто кроме ни знает так как я первый раз это пишу, когда мне было 12 лет, 89г,  я у матери украл из заначки 25 руб одной бумажкой только чтоб купить этот саундбриз, я не владею ни какой информацией ни про фирму  snc чья она, какие еще делала кассеты кроме этих 2, что за слой хром или заменитель, как пишет приблизительно знаю страшные искажения при повышении уровня и садит сигнал, по сегоднишним меркам отстой конечно но все таки.

Отличный хром , если новый из упаковки . Для электронной музыки очень нравится .

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Странно что такие вот кассеты soundbreese ни кто ни чего и ни где не пишет,

Нормальные кассеты были - самые доступные в хром классе. Помню покупал их по цене нормала. Качество изготовления достойное. Звезд с неба конечно не хватали, но соотношение цена/качество для советского потребителя было определяющим.

http://pureanalogue.ru/index.php/ru/catalogue/audio-cassettes/snc-soundbreeze - немного инфы которую смогли собрать
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

SNC выпускали сначала в Японии, потом в Корее. Вот 2 более редких вида. С сайта Ромы скопировал.
SNC LH.jpg (8.04 КБ)
SNC катки.jpg (8.88 КБ)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

вот накропал
TDK SA-X 90.JPG (63.21 КБ)
Изменено: biko biko - 07-10-2016 22:09:22 (редактировал)

Цитата
biko biko пишет:
вот накропал

Коля, что это? :o

в смысле ?

Цитата
Максим  пишет:
что это
Видимо компьютерная иллюстрация отличной кассеты. Но косяков-то, косяков много.
Кроме винтов плоская картинка, непонятные катушки.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 1491 1492 1493 1494 1495 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)