Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1520 1521 1522 1523 1524 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

под елочку,под хорошую закусочку...ну и т.д....
P1030792.JPG (840.68 КБ)

Цитата
YouRich  пишет:
Всем счастливого Нового Года!

Вобщем так уж получилось, что решил я заняться коллекционированием аудиокассет, не знаю что это было, острый приступ ностальгии, иль чего похуже,///

Подскажите пожалуйста.

Приветствую!  :)
Это видимо рецидив))) У меня он проснулся спустя 20 лет! И куда от этого деваться не знаю!
Кассет, конечно много сейчас, но подделок мало... Одну мне прислали, потом себя в грудь кулаком били, что настоящая)))
Есть много ресурсов с фотографиями кассет, да и со временем (скорее всего быстро) сами научитесь определять.
Тем не менее, "хобби" затягивает по полной и остановиться ооооочень трудно)
тут интересного много:

http://vintagecassettes.com/index.htm

Интересно,на скорости 9 кассеты по 120 минут будут себя хорошо чувствовать?///вроде пока хорошо.получил седня к Техниксу 671-му в придачу.
P1030798.JPG (756.14 КБ)
Изменено: алан алан - 11-01-2017 18:18:42

Алан- если будете делать ревизию 671, будте внимательны, там вал прижимного ролика не выбивается, запресован с одной стороны!

Спасибо Виталий,очень ценная подсказка,учту обязательно...вот прямо сейчас и собирался вскрывать...я его купил  как нерабочий..20 лет простоял без движения..

Докладаю.
Прислали на тест вот такую кросоту..

Так што, делайте ставки господа кассетоголики! :D
Изменено: ремонт-NIK - 12-01-2017 19:38:55
H_I_G_H _ B_I_A_S

Кто-то записывал, говорили что посредственная.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

нудк!
ну эт понятно что по ленте Эйко, с УХ-Мастером не сравнится, ..иначе откуда бы взялся бюджет на кросоту.. :)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Да какой УХмастер. Говорили что и Саунбриз получше будет.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Кто-то записывал, говорили что посредственная.
Я распечатал такую и записал. Записалось очень даже. Но когда решил записать второй раз, тут и начались проблемы. Закончилось тем, что туда пришлось плёнку XL-II вмотать.
Гена, спасибо за подарок! С прошедшими тебя!
Страницы: Пред. 1 ... 1520 1521 1522 1523 1524 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)