Соглашусь про UX-S, даже первый выпуск 1986 года записывается отлично.
TDK SA тоже, только хорошее (разумеется не старье в черных коробках и не новодел)
TDK SA тоже, только хорошее (разумеется не старье в черных коробках и не новодел)
|
21-11-2017 22:52:13
Соглашусь про UX-S, даже первый выпуск 1986 года записывается отлично.
TDK SA тоже, только хорошее (разумеется не старье в черных коробках и не новодел) |
|
|
|
|
|
21-11-2017 23:14:27
|
|||
|
|
|
|
22-11-2017 10:30:58
Demvius, вам еще осталось попробовать FUJI/Axia среднего и топового уровня.
The purchase the sealed blank audio cassettes, DAT, micro, mini.
The purchase the sealed blank video cassettes Digital8/Video8/Hi8, DV |
|
|
|
|
|
22-11-2017 11:26:21
Ну так это же самое "дно"))) Даже Sony со своими CDiX IV заметно лучше |
|||
|
|
|
|
22-11-2017 13:03:46
Что могу сказать - сцена есть, звучание прозрачное, даже слишком прозрачное. Для легких жанров, вроде блюза или джаза, наверно подойдет идеально. Рок баллады тоже неплохо идут. Для чего-то другого я бы не стал использовать. Общий вывод - кассета хорошая, но "жанровая", если так допустимо выражаться. Вот бы на нее кельтскую музыку записать и послушать. А вообще для себя такой рейтинг: 1. Sony 2. Maxell 3. Axia 4. TDK Может субьективно, но я так слышу. |
|||
|
|
|
|
22-11-2017 16:06:51
Ну как бы это кассеты разного класса. Сегодня еще CDing IV послушал, ничего так звучат. Ярковато правда. Пожалуй, это вторая кассета TDK, которая мне понравилась ( после AR и AR-X ). TDK AR-X пожалуй самая лучшая кассета TDK по звучанию. Чуть по напористей и по прозрачней чем Sony HF-S. HF-ES и Axia GT-1х практические идеальные кассеты Типа 1. Наиболее сбалансированный звук. {Сарказм - AXIA первого типа лучше чем AXIA второго}. А на Capsule Cologne много чего интересного записано. Надо каталог составить. Из забавного - нашел кассету AD-X с записью Баха )) |
|||||
|
|
|
|
22-11-2017 16:13:32
значит axia записывалась на другой деке |
|||||
|
|
|
|
22-11-2017 16:29:42
Вот редкие кассеты, что у меня есть. По кассете Royalsound может кто-нибудь подсказать происхождение? На вкладыше написано Manufactured by Royalsound company inc, japan. Ну и текст с копирайтами. На самой кассете записан акустический концерт неизвестного исполнителя. Я вот думаю - а не студийная ли это кассета ? В общем, буду благодарен любой подсказке по ней. А вот это кассеты, которые наиболее удивили звучанием. TDK SA на фото и вовсе единственная SA, которая нормально звучит. That's OW2 так вообще - самая начальная кассета звучит слегка хуже UX-S !
Изменено: - 22-11-2017 16:31:25
|
|
|
|
|
|
22-11-2017 22:01:27
на каком мафоне слушали? очень много в полученной записи зависит от мафона-писателя. Собственный почерк мафона может быть в разы сильнее особенностей звучания ленты
Hi_B_ _C.F._
|
||||
|
|
|
|||