Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1724 1725 1726 1727 1728 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Да случайно наверняка попали,  так то точно вариант для "развивающихся" стран . У них в те годы и в каталогах модельный ряд с HF начинался. Хотя могу и ошибаться.  

Слухи ходили, что якобы EF ки в Польше делали, может, вранье, конечно.

Вроде как да, с НФ. Можно посмотреть на винтажкассетес

Как же он на леватозе ,,лучшее достижение,, намерил?
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Такой же одарённый, как ты.

Цитата
ivanhoe написал:
Такой же одарённый, как ты.
Скорее ты. Азимуты монтажкой подстраивать :D  
Изменено: Синхрофазатрон - 07-07-2019 12:49:58

Цитата
ivanhoe написал:
Можно посмотреть на винтажкассетес
То же мне ,,последняя инстанция"

Может он про супер ЕФ писал, они без винтов.

Если книжка эта 1993 года, к тому времени вообще стекляшки пошли,  хотя на тот момент красивыми казались)))  

Цитата
Алексей Петров написал:
Да случайно наверняка попали,  так то точно вариант для "развивающихся" стран . У них в те годы и в каталогах модельный ряд с HF начинался. Хотя могу и ошибаться.  
Пишут, что это была бюджетная лента: http://vintagecassettes.com/sony/sony_files/esony85.htm
Не Боги горшки обжигают! (с)
Страницы: Пред. 1 ... 1724 1725 1726 1727 1728 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)