Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1748 1749 1750 1751 1752 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
DX 7 очень шумные и имеют низкую перегрузочную способность, для современных дек типа сони и пионер после 90-го года выпуска не подходят, требуют больший подъем в средне-высоких, идеально пишутся на накамичи 2-го поколения.
Слой у них не чёрный а тёмно коричневый, могу выложить фото ленты.
Полностью согласен. Ценность этих кассет, в запечатанном виде! Любой японский "псевдохром" новее ~ 1985 года, лучше заметно.

Цитата
Алексей Петров написал:
Восемь!  У кого 7ка и 9ка?😁😁
у меня 9-ка

Цитата
sever-graf написал:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого года эти кассеты ??
Вот эта - 1984  год.
show_file.jpg (888.96 КБ)

Цитата
Сергей tsv написал:
у меня 9-ка
Интересно, что на кассете слово "караоке" написано хираганой からおけ хотя обычно пишется катаканой カラオケ чтобы маленькие дети прочитали наверное, а мож по приколу. 9 минут - необычное время.
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
9 минут - необычное время.
Ну для караоке как раз правильное время 2 х 4:30 мин. - средняя продолжительность песни.
- по одной на сторону,
удобно - не перематывать на длинной несколько композиций в поисках желаемой...

Цитата
Mr.Yu написал:
Интересно, что на кассете слово "караоке" написано хираганой からおけ хотя обычно пишется катаканой カラオケ чтобы маленькие дети прочитали наверное
Японский я не знаю...  :oops:
Для детей? - Думаю, что большинство пользователей в те года были уже взрослыми  ;)  

Сергей tsv,
Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
sever-graf написал:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого года эти кассеты ??
Вот эта - 1984  год.
Спасибо, просветили. А тогда ещё один вопрос ?? Сайт Agfabasf.com пишет что вот эти кассеты одного года выпуска 1983 . Но ведь этого не может быть .....
04 DENON DX4 90.JPG (285.92 КБ)
03 DENON DX4 50.JPG (302.99 КБ)

Цитата
sever-graf написал:
Спасибо, просветили. А тогда ещё один вопрос ?? Сайт Agfabasf.com пишет что вот эти кассеты одного года выпуска 1983 . Но ведь этого не может быть .....
Про ту, что фото снизу точно сказать не могу, а на верхнем фото 1984 год.
Что у Романа ( агфаБасф ), что у сайта "винтажкассетес" есть ошибки или примерные предположения по годам. Годами  я называю начало выпуска данной модели, но это же не значит, что в таком виде она выпускалась в течении только одного года. Некоторые модели производились в течении нескольких лет без изменений в дизайне кассеты, её упаковки и характеристик пленки...
Изменено: Сергей tsv - 06-08-2019 18:53:52

Сергей tsv,
Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
sever-graf написал:
Про ту, что фото снизу точно сказать не могу, а на верхнем фото 1984 год.
Что у Романа ( агфаБасф ), что у сайта "винтажкассетес" есть ошибки или примерные предположения по годам. Годами  я называю начало выпуска данной модели, но это же не значит, что в таком виде она выпускалась в течении только одного года. Некоторые модели производились в течении нескольких лет.
Спасибо, немного разобрался с годами выпуска. Но тогда ещё один вопрос, я уже его задавал но ответа не получил. Какого года эти две кассеты ??
01 DENON DX7 90.jpg (242.15 КБ)
02 DENON DX7 90.JPG (303.29 КБ)

Цитата
sever-graf написал:
Но тогда ещё один вопрос, я уже его задавал но ответа не получил. Какого года эти две кассеты ??
Про эти у меня нет точных данных  :(  
Страницы: Пред. 1 ... 1748 1749 1750 1751 1752 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)