Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 310 311 312 313 314 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
J-23 пишет:
Ostsee это Балтийское море тут так называют  
Ясно :)

Цитата
J-23 пишет:
В Берлине только один день?
Да, у нас там поезд будет около 12 часов стоять - где-то в 8 утра приезжает, а после 7 вечера едет дальше. Так что, если будет желание и возможность, пишите в личку, можно вместе немного пошляться и до пешеходной зоны доберёмся :)

Цитата
J-23 пишет:
В ценре есть Saturn и Media Markt у них товарооборот большой - цены ниже чем в других городах.
Я в прошлом году в Сатурне в Европа-центре фотоаппарат был вынужден купить, он там дешевле оказался, чем в наших интернет магазинах...

Цитата
juri  пишет:
Ребята, кто в Германию едет, купите, пожалуйста, пачку минидисков (5шт.). Новодельные диски, выпуска 2010 года - зараза только в Европе продают (в частности в Германии). Фото упаковки вышлю в личку.
krengels@mail.ru
но ничего не обещаю...

Анатолий Петров,
Анатолий, привет. Моего не препарировал? Будет жить-то?
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Олег Смирнов пишет:
А ваще минидиски прикольно. Вроде и диски, а столбики прыгают. Забавно. И хрен кто на топовых минидеках их от компакта отличит - враньё, не отличит он нифига. И не слушал никто - ибо негде, т.к. сильно дорого. А у меня, кст, есть аж две - 50-ка и 555-ка ESки.
И пишешь на них в реале, а не как на болвань - тоже прикольно.
Но не фиг некоторым товарисчам их за фетиш выдавать. В них разницы в звуке друг от дружки, в отличие от кассет = 0%. И в дизайне тоже.
У меня тоже есть две минидисковых деки, но я не могу сказать, что записи на них ничем не отличаются. Отличия есть, правда они не глобальны и большому счету можно этим не заморачиваться. Правда пишу я очень редко, банально некогда этим заниматься.
Потому и простаивают они бОльшее время.
ИМХО, коллекционирование минидисков может иметь место точно такое как и компакткассет.
Но у нас это пустое занятие. Формат не тот.

Сергей С****
http://www.audio-heritage.jp/SONY-ESPRIT/player/mds-ja50es.html
http://www.audio-heritage.jp/SONY-ESPRIT/player/mds-ja555es.html

Вот на этих они не отличаются. Уверяю. Может разве что в лучшую сторону. О, кстати, надо будет мне их между собой сравнить!

Можно коллекционировать и минидиски - хотя это глуповато. Можно коллекционировать даже собачьи какашки. Каждый сходит с ума по-своему. :)
Изменено: Олег Смирнов - 19-04-2011 21:30:13

А как же ZXL 1000 limited?  ;)

Цитата
juri  пишет:
Новодельные диски, выпуска 2010 года - зараза только в Европе продают (в частности в Германии). Фото упаковки вышлю в личку.
Лежат они, 2,5 часа назад сфотографировал - выхожу из магазина, а там сидят ...
Minidisk.jpg (193.04 КБ)
UH.jpg (128.76 КБ)
uh1.jpg (111.48 КБ)
uh2.jpg (103.39 КБ)
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
J-23 пишет:
Лежат они
Класс! Интересуют Sony Premium в золотистой 5шт. пачке, самые левые на фото, по 8.99.
Пару пачек бы  :oops:

Кассеты TDK D есть разной продолжительностью - 60, 90 и 120 и Sony HF - 60 и 90.
Хоть какое-то, но разнообразие.
Изменено: juri - 24-04-2011 10:18:30
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Еще есть Maxell_UR Цены на МД поднялись с начала года Sony MD HD были по 4,99€  Sony Premium 1,99€ (но не всегда)
Maxell_UR.jpg (92.74 КБ)

Цитата
juri  пишет:
Sony Premium в золотистой 5шт. пачке
эти новые только появились ... раньше не видел

Цитата
J-23 пишет:
эти новые только появились
А есть возможность в Москву передать?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 310 311 312 313 314 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)