TDK MAex-90 пишет: Хорошая игрушка,ты бы поставил кассету рядом,чтобы ощущать с фото "масштаб счастья".. Теперь тебе всякие микросейки за 2500$ не надо...
ДА уж масштаб на самом деле достойный! Старая стояла не технаре на деке сверху. Эта не помещается, пришлось технарь снять, она раза в 1.8 где-то больше размером!!! И весит достаточно, с демпфирующими ногами. Раньше напрягало воспроизведение шумов, которые создавались когда ходил по комнате, из динамиков отчетливо слышно было бум-бум при каждом шаге, это учитывая то, что я сам то немного вешу вроде, и хожу не топая. А на этой все отлично, гасит колебания и не доводит их до иглы. Фотку с кассетой вечерком сделаю, когда домой приеду и фотик нормальный подзаряжу.
Цитата
TDK MAex-90 пишет: Бери аудионот Q-2 в магазине Эзотерика ,что недалеко от Курской. Это ММ. А МС это ещё транс надо ... Мне это дорого,лучше деку купить,поэтому всё и продал за копейки..
Да мне надо под корректор подбирать. У меня яма c-60 пред, через него она и идет. Кстати она mc головы тоже поддерживает. На фотке режимы работы корректора.
А на курской не вижу смысла брать, у меня друзья в Meyer Sound. Иголка с шеллом дешевле обойдутся раза в полтора
Different Dreams...
denis minaev
Пользователь
Цитата
Andrew Neucore пишет: Кстати она mc головы тоже поддерживает
Поздравляю с приобретением! Предусил., кажется, неплохой должен быть. Что-что, а вертушки Ямаха одни из самых лучших делала, если не лучшие, да и фонокоры тоже. Пожалуй, делила первенство в Японии только с МикроСейкой, Люксман, чуть особняком был... Андрей, на картриджи ММ фирмы Empire обратите внимание. Лучше у виниловодов на ветке спросить или почитать..
Изменено: - 19-08-2011 13:19:18
^..^
Veschii Oleg
Пользователь
АТ 150 ставить и не париться! Я пробовал 440МХЛ старую (это 440 со вставкой от 150ой) звучит охренительно! Можно купить в Ноте+, Пурпурном Легионе (дорого мин.$500) и у Андрея (АндрейФФФ на виниловой ветке) -значительно дешевле (привозные), причем как вставки, так и целиком.
Andrew Neucore
Пользователь
19-08-2011 15:36:20
Так через АндреяФФФ я и брал вертак Очень достойный поставщик оборудования, хочу вам сказать. Как все обещал, так все и было доставлено. ps/ чето мы Костину ветку в сторону увели Кассету срочно нада сфоткать вечером будет!
Изменено: - 19-08-2011 15:38:15
Different Dreams...
Kostya Шурик
Пользователь
Цитата
Andrew Neucore пишет: ps/ чето мы Костину ветку в сторону увели Кассету срочно нада сфоткать вечером будет!
Нормально всё. Почти не увёл. Поздравляю тебя тоже с покупкой. Андрей, ты для меня этого продавца проигрывателей возьми, пожалста на заметку. Чтобы контакты и прочее были. Не сейчас - так -- на будущее попрошу тебя, возможно. :idea:
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
Andrew Neucore пишет: Очень достойный поставщик оборудования, хочу вам сказать.
Я его знаю. Это мой коллега - метролог (в прошлой жизни) с Пензенского завода радиоаппаратуры. Всем именно его рекомендую. И эдесь и на виниловом форуме, кто не знает. А с этим заводом мы до сих пор контактируем.
Kostya Шурик
Пользователь
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет: Губина ты куда дел?
Продал за 5 тыщ, там лампа стала стоит 3900 и недотать бедному челу, а так он щас в другой дизайне играет в Европпе с колонками за 300.000 евро... Он Единственный в мире на 572-10 триоде,победитель "руского хайэнда" 99 года или 2000 забыл... 48 кг. Тебе вроде предлагал, зря не купил... просто он громко играл, соседи приходили пару раз драться...
Цитата
Kostya Шурик пишет: Не хватает ссанины в углу, "бычков" и харкотины на полу
Всё это было, сам там ссал в туалете напротиф и не портвейн, а "Балтика нумер 9" бутылки там стояли... и курят там, смог такой ... Съездий -- пассы, сайт знаешь. Там и кассет купишь.., я те, что тебе прадал брал ...
Съездил - пассал там в туалете напротив. Был в сандалиях рваных, которые тебе понравились... Но не пил там ничего, ещё от позавчерашней пьянки не отошёл толком. Назвал пароль, что я от тебя : "позывной Бруно". Кассет купил. "chrome" (SA-X, XL-IIS) и "metal тип IV". Спасибо, братан-корефан! Меняться могу с тобой, много кассет взял... На Астановке авт.№ 181,696, или на помойке встретимся. Или в ночлежке у Д. Тащи на обмен -- "кассеты от Бруно" -- коллекционные из сундуков. И кассеты из СССР из "Берёзки" (В/О "Внешпосылторг") - за 9 рублей
Изменено: - 21-08-2011 16:24:34
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
Kostya Шурик пишет: Съездил - пассал там в туалете напротив.
Это ты чтоли на картинке пьяный член прохожим показываешь там у себя? Прикольно. Да никуда ты не ездил и касет там таких нету...PIN с дишь как Костя Райкин.
Расскажи лучше как ты спал на одной кровати в больнице с киргизом каким-то и он поведал тебе тайну,что у них не принято сраку подтирать,а ты тут про это расписал,"народный секрет" их раскрыл..
Цитата
Kostya Шурик пишет: пьянки не отошёл толком
А я буду скоро оптья коньяк пить 7 звёзд дагестанский...3 бутылки за 500 руб. одно чмо продаст..у нео 83 ящика дома было,щас не знаю..сколько,так что завидуй и работай попрошайкой у зоопарка..пока тепло..
Kostya Шурик
Пользователь
Цитата
TDK MAex-90 пишет: Расскажи лучше как ты спал на одной кровати в больнице с киргизом каким-то и он поведал тебе тайну,что у них не принято сраку подтирать,а ты тут про это расписал,"народный секрет" их раскрыл.. smile:D
Там не киргиз был, а русский, из Ферганской долины - они с семьёй уехали в 1991- или 92-м году. Когда началась резня. Он жил как раз на границе Узбекистана и Киргизии, на оборонном заводе или что-то типа того работал. Это он про азиатов знал, т.к. с детства там прожил. А потом бросили всё и в Россию уехали. А лежал я на соседней кровати, это было ещё в 2005-м году в октябре. А кассеты я купил (и "металла" 6 блоков плюс россыпь - потёртый целлофан ), я тебе в ЛС их пакажу. Меняться будите?
Изменено: - 21-08-2011 18:04:27
*Артём* *Nomen*Nescio
Пользователь
Костя, мне тоже пакажи в почту
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!