Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 413 414 415 416 417 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Поди найди, дек в отличном состоянии нет. Только памойки и доски убитые за 3500.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
доски убитые
Давай доску на метал сменяю.Даю за неё 7 металов..
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_teac_a-350_32331118

Кто ж тебя  заразил досками, гавном этим?  :)
             ____  Avanti!  ____

Ну вот и закончился аукцион с редчайшей кассеткой CHF :D  :D
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

А почему он снял с торгов кассету? Неужели дороже купили в привате или кот порвал упаковку. Никаких объяснений.
Вот тебе и солидный продавец.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Никаких объяснений.
Вот тебе и солидный продавец.

Один мошенник, Стелс76 на Молотке торгующий магнитоками хламом "в идеальном состоянии", объясняет подобные ситуации, и даже ещё худшие, когда чел денежки уже перечислил, а он магнитолы не шлёт, так: в мастерской ..канализацию прорвало! И вашу магнитолу просто СМЫЛО!!!"
             ____  Avanti!  ____

Интересно за сколь кусок НЛО можно родать на аукционе?... ;)

Про  SONY CHF
Жалко... Я его (Рому Баженова) знаю три года. Вроде же репутация солидная... Никаким "шараш-монтаж" :(  он не занимается. И многие другие люди его знают.
Значит, действительно  сильно "опережающую" цену предложили в "привате". Что возникло желание снять с торга до срока. Что ж - это только подтверждает, что я выше писАл. Про редкость кассеты и то, что она своих денег стоит. И будет стоить ещё дороже. Хорошее вложение лишних денег. Всегда вернуть можно. Уж по крайней мере 70-80%. Не "протухнут", как говорится...
А я-то уже на 50%  созрел --  решил в конце аукциона  до 7003 р. поднять :D . Больше бы не стал соперничать...
Изменено: Kostya Шурик - 07-09-2011 16:05:25

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Значит, действительно сильно "опережающую" цену предложили в "привате". Что возникло желание снять с торга до срока.

А какие правила существуют на Молотке на этот счёт,если выставил лот,потом снял его,продавец должен заплатить аукциону какую то сумму или как это происходит? Спасибо.

Нет. Никаких последствий не понесёт. Только с "репутацией" обида...
Если бы продал, то должен был бы уплатьить комиссию "молотку". 3% с суммы 500 руб, плюс ещё 1,5 % с последующей суммы . Те. с 7000 руб., к примеру - уплатил бы 112 р. 50 коп. Это обязательный платёж, он взимается сразу (списывается со счёта), независимо от того, купили ли "в реале" вещь или нет.
Страницы: Пред. 1 ... 413 414 415 416 417 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)